Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какая такая электроника? Управление всем и вся через сенсор это не про комфорт и безопасность.
Причем тут сенсор ? это так, поверхностные мелочи.
Я про круговой обзор, автопарковка, автоведение, предупреждения о столкновениях и т.д. и т.п. навигации, дублирование телефона на экран.
Я про круговой обзор, автопарковка, автоведение, предупреждения о столкновениях и т.д. и т.п. навигации, дублирование телефона на экран.
Как раз это в целом мелочи, погоды не делает. А то что придется тыкаться в сенсор во время управления авто вот это гемморой. У блохера выше вон вообще ремень у горла. ))
Ну это китайцы под себя видимо делали, что может быть рост 185-190 видать им в голову не пришло от слова совсем, ну или думали что прокатит типа редко так, хотя наверное ничего не думали. Короче вроде вывод, если рост большой китайцы как бы противопоказаны. Хотя я и про наших могу сказать по счет Хрея например, действительно лилипутская тачка. В К2 и Гранте лучше будет сидеть по любому.
Ну мне разгона хватает на К2 за глаза, если на трассе есть чуть досада, у меня 8 клоп облегченный, если полный салон народу там 16рик нужен. Но 16рик на колхоз дорогах скажем так не очень будет. Типа выбирай, но осторожно. По мне 8 клоп 90 сил невтыковый сейчас самый лучший вариант на сегодня. А насчёт китайских Омод Эксидов и прочих такого типа, ну не стоят они столько думаю. Цена-Качество??? Мысль сказал блогер, за 1.6 как бы годится, а за 3 сильный вопрос. ИМХО лучше пусть чуть б/у но нормальная машина, ну или если новая то параллельная.
Последний раз редактировалось basmach; 25.08.2023 в 21:26..
полный привод - то интересный вариант, почепму бы нет ))
А что за полный привод? А то блохер выше про Джолин говорит что назад только 30% и до 25км/ч. И что с настройками ЕСП и лосиным тестом, или нет данных?