Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Спасло то, что после армии я отказался стать председателем ВЛКСМ Индустриального района города Перми. Не согласился. После чего предложили сразу город. Побоялся. Честно. А зря.
Цитата:
Сообщение от PULAN
А Карл Маркс и Фридрих Энгельс
Ты про их любовницу и жену забыл - политика и экономика.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
ты масёл парень
Ну так получилось, я не виноват.
Добавлено через 1 минуту
Табарейку поставил. Сходил с дочей. Мировой парень она у меня! Не то, что жинка. Щас свинарка и пастух идёт, классный фильм!
Добавлено через 7 минут сергей2358, Серж, ты решил покинуть родные пенаты?
И ничего с ней не случится.
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
не жалей.
у меня вырисовывалась такая-же картина... но- союз распался. а я уехал в училище...
и где теперь те "комсомольцы" кого бандиты в лес увезли, кто в англии...
идеей они не болели. а только выгоду искали.
Согласен. Никогда не жалею о том, как сложилась моя жизнь. А так... Мог стать и президентом, а мог и каким нить авторитетом с незавидным окончанием карьеры. Мне с проводАми нравились возиться. И нравится. Правда был ещё один момент. По большому хотел стать летчиком -испытателем. Даже поступил В Ставропольское ВВУЛиШ ПВО. Но перед принятием присяги было ещё одно медосвидетольствавоние и меня и ещё одного парня забраковали. Меня по зрению. Выявили, что я цветоаномал (помнишь, говорил, что ночью хорошо вижу?), т.е. не дальтонизм это, а восприятие при дневном и искусственном освещении одинаковых оттенков одного цвета разные. Зато мамка радовалась. Дядька работал в Люберцах. Там институт который разбирал все авиакатастрофы. Она то знала, я - нет. Вот такая история. Но дядя Вова говаривал, что загубили хорошего испытателя.
Добавлено через 8 минут
В новостях рассказывают про акцию рачительных хозяев в Москве - на несколько часов отключили освещение, и всё , что связано с электропотреблением. А я вот думаю, что если бы все москвичи не срали сутки и не выбрасывали мусор, то толку было бы больше. Собсно это не только их касается, а вообще всех.
не... могу но- не охотно... я электронов не вижу. не понимаю- как дырки бегают...
вот колдовать с двигателями нравится.
сейчас конечно я с проводами чаще, чем с двигателями. у нас предприятие выпускает такую продукцию... и ЭМП и электроника... но- мне как-то с механикой, а с электроникой я отправляю помощника)))
да и вообще- не барское это дело. от меня ждут бумажной работы.
Чёт я спаточки захотел.
Притянул меня диван и подушка притянула.
Глянул в право, там окно, а в него Ночка заглянула.
Пригрозила мне слегка и лукаво улыбнулась.
И сказала - спать пора, подмигнула, отвернулась.
Жалко стало мне её, у неё работа,
Надо к каждому зайти, пожелать отбоя.
Всем споки!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
как дырки бегают
Они не бегают. Завтра на пальцах расскажу, там всё просто.