глупый совет конечно - ослабь винтик на паре ключей был такой глюк.
ну а вдруг
Этот этап пройден. Сейчас кусок стёрки под кнопкой.
Беда только с кнопкой-открывалкой, кнопка-закрывалка работает отлично.
Так и не понятно это проблема платы или корпуса/кнопки.
Починил свою машинку, поменял электропроводку. Dimandr, тридцатый, спасибо за советы. Залез в блок предохранителей, увидел что сгоревший провод уходит даааалеко под панель приборов и поехал к спецу. Зато теперь есть классный автоэлектрик, который делает качественно и недорого.
Починил свою машинку, поменял электропроводку. Dimandr, тридцатый, спасибо за советы. Залез в блок предохранителей, увидел что сгоревший провод уходит даааалеко под панель приборов и поехал к спецу. Зато теперь есть классный автоэлектрик, который делает качественно и недорого.
ну если что будем знать к кому обратиться)в каком районе города?
Выкладываю фотки, как мне поточили тормозные диски. по деньгам вышло 800 рублей, в принципе дешевле чем покупать новые и ставить. Самих дисков по выработке хватит еще на 50-60 тысяч. А уж потом можно с чистой совестью менять.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.