Сегодня отказал звуковой сигнал, реле слышно щелкает, но сигнал не гудит, поеду в обед в ЧЛ, благо работаю рядом )
или самому глянуть сперва - может разъем какой отошел? только куда смотреть не знаю )))
в воскресенье поменял клаксон. родной сдох.
цена замены 150р. + 5-10 минут работы.
скидываешь 2 декоративные решетки. пользуешься крестовой отверткой и ключом на 13.
там как и везде. к кому попадешь. есть очень даже расторопные ребята. иногда деталь ждут и т.д.
отсюда задержки.
сегодня там был . провел 3 часа
и ни о чем не пожалел. слесаря вкалывали как стахановцы.
+100
Может быть и работают медленно,(не знаю, вроде в нормо/часы укладываются), но зато по качеству работ никаких претензий. Сколько раз я там был за два года никаких нареканий в их адрес сказать не могу.
Последний раз редактировалось shok; 29.06.2010 в 20:16..
можно фото оторванной 5 ручки и как ты умудрился? я просто смотрел у меня вроде крепежные места с трещинами...
маделин тебе в помошь или другой какойнить антискрип.
.....
Фото нет, я в Москве, машина в НЧК. Сломал не я, друг, лёрнул чуть сильнее чем следовало :(
НА счёт антискрипа спасибо. попробую, но думаю проще немного подпилить крача вкладки, и не будет она задевать стекла приьоров (думается скрипит именно от туда)
Сегодня отказал звуковой сигнал, реле слышно щелкает, но сигнал не гудит, поеду в обед в ЧЛ, благо работаю рядом )
или самому глянуть сперва - может разъем какой отошел? только куда смотреть не знаю )))
Спасибо за советы, сам не разобрался (да и времени небыло сегодня ковыряться), записался на завтра в Ч-Л...
Пробег 1000км )
Получил сегодня посылку с аламарскими подголовниками - будет чем заняться в выходные ))
Ребята, привет!
Опять к вам за помощью!!!! Help!!!!
Нужны стеклоподъемнички, на Калинку, естественно(мою).
Реечный механизм, хорррошие. Отличные. Два передних... Электро... Мои сдохли , в Йошке найти не можем... Стоит машина, отдыхает. В такую жару без отрытых форточек(конедея пока нет) можно сдохнуть. Извините за грубость
Мы вообще тут горим. Пожар у нас. Извините за грубость
Может, в ваших дружелюбных Чебоксарах есть нечто подобное? Какие вообще посоветуете. Наверняка, кто-нибудь уже менял эти гнусные шнурочки на нормальный механизм
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 29.06.2010 в 23:20..
а у меня стойки передние опять потекли
проездил на них всего годи и где-то около 25 тыс. особенно заметны пятна на водительской двери. брал стоковые у нашего партнера. чувтвую скоро придется менять
Ребята, привет!
Опять к вам за помощью!!!! Help!!!!
Нужны стеклоподъемнички, на Калинку, естественно(мою).
Реечный механизм, хорррошие. Отличные. Два передних... Электро... Мои сдохли , в Йошке найти не можем... Стоит машина, отдыхает. В такую жару без отрытых форточек(конедея пока нет) можно сдохнуть. Извините за грубость
Мы вообще тут горим. Пожар у нас. Извините за грубость
Может, в ваших дружелюбных Чебоксарах есть нечто подобное? Какие вообще посоветуете. Наверняка, кто-нибудь уже менял эти гнусные шнурочки на нормальный механизм
Я на днях был у Льва Автомеханник спрашивал цену на комплект задних стеклоподъемников посчитали примерно на 1500 (механизм + двигатели). Сказали что для передних есть все в наличии. Звони и уточняй. Если надо привезут на заказ оперативно.
проездил на них всего годи и где-то около 25 тыс. особенно заметны пятна на водительской двери. брал стоковые у нашего партнера. чувтвую скоро придется менять
Стоковые +еще диски R15 свою лепту внесли наверняка.