Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 12:10   #2051
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
Сегодня отказал звуковой сигнал, реле слышно щелкает, но сигнал не гудит, поеду в обед в ЧЛ, благо работаю рядом )
или самому глянуть сперва - может разъем какой отошел? только куда смотреть не знаю )))
в воскресенье поменял клаксон. родной сдох.
цена замены 150р. + 5-10 минут работы.
скидываешь 2 декоративные решетки. пользуешься крестовой отверткой и ключом на 13.
Prit вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 12:32   #2052
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
там как и везде. к кому попадешь. есть очень даже расторопные ребята. иногда деталь ждут и т.д.
отсюда задержки.

сегодня там был . провел 3 часа
и ни о чем не пожалел. слесаря вкалывали как стахановцы.
+100
Может быть и работают медленно,(не знаю, вроде в нормо/часы укладываются), но зато по качеству работ никаких претензий. Сколько раз я там был за два года никаких нареканий в их адрес сказать не могу.

Последний раз редактировалось shok; 29.06.2010 в 20:16..
shok вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 15:06   #2053
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

можно фото оторванной 5 ручки и как ты умудрился? я просто смотрел у меня вроде крепежные места с трещинами...
маделин тебе в помошь или другой какойнить антискрип.
.....

Фото нет, я в Москве, машина в НЧК. Сломал не я, друг, лёрнул чуть сильнее чем следовало :(
НА счёт антискрипа спасибо. попробую, но думаю проще немного подпилить крача вкладки, и не будет она задевать стекла приьоров (думается скрипит именно от туда)
Старый 29.06.2010, 22:40   #2054
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
Сегодня отказал звуковой сигнал, реле слышно щелкает, но сигнал не гудит, поеду в обед в ЧЛ, благо работаю рядом )
или самому глянуть сперва - может разъем какой отошел? только куда смотреть не знаю )))
Спасибо за советы, сам не разобрался (да и времени небыло сегодня ковыряться), записался на завтра в Ч-Л...
Пробег 1000км )
Получил сегодня посылку с аламарскими подголовниками - будет чем заняться в выходные ))
Старый 29.06.2010, 22:56   #2055
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 5
Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути

Ребята, привет!
Опять к вам за помощью!!!! Help!!!!
Нужны стеклоподъемнички, на Калинку, естественно(мою).
Реечный механизм, хорррошие. Отличные. Два передних... Электро... Мои сдохли , в Йошке найти не можем... Стоит машина, отдыхает. В такую жару без отрытых форточек(конедея пока нет) можно сдохнуть. Извините за грубость
Мы вообще тут горим. Пожар у нас. Извините за грубость
Может, в ваших дружелюбных Чебоксарах есть нечто подобное? Какие вообще посоветуете. Наверняка, кто-нибудь уже менял эти гнусные шнурочки на нормальный механизм

Последний раз редактировалось ЛЁка; 29.06.2010 в 23:20..
ЛЁка вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 23:44   #2056
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

а у меня стойки передние опять потекли
проездил на них всего годи и где-то около 25 тыс. особенно заметны пятна на водительской двери. брал стоковые у нашего партнера. чувтвую скоро придется менять
389 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 08:34   #2057
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ЛЁка Посмотреть сообщение
Ребята, привет!
Опять к вам за помощью!!!! Help!!!!
Нужны стеклоподъемнички, на Калинку, естественно(мою).
Реечный механизм, хорррошие. Отличные. Два передних... Электро... Мои сдохли , в Йошке найти не можем... Стоит машина, отдыхает. В такую жару без отрытых форточек(конедея пока нет) можно сдохнуть. Извините за грубость
Мы вообще тут горим. Пожар у нас. Извините за грубость
Может, в ваших дружелюбных Чебоксарах есть нечто подобное? Какие вообще посоветуете. Наверняка, кто-нибудь уже менял эти гнусные шнурочки на нормальный механизм
Я на днях был у Льва Автомеханник спрашивал цену на комплект задних стеклоподъемников посчитали примерно на 1500 (механизм + двигатели). Сказали что для передних есть все в наличии. Звони и уточняй. Если надо привезут на заказ оперативно.
9luk вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 10:29   #2058
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
проездил на них всего годи и где-то около 25 тыс. особенно заметны пятна на водительской двери. брал стоковые у нашего партнера. чувтвую скоро придется менять
Поэтому и не взял сток
coff вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 10:31   #2059
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
Стоковые +еще диски R15 свою лепту внесли наверняка.
Старый 30.06.2010, 10:32   #2060
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Съездил в Ч-Л, звуковой сигнал заменили по гарантии, на все ушло мин 50...

Метки
калины не ломаются!!!!