Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
на фирменом СТО они делают все регламентные работы ,кроме развала так как их стенд давно поломан и они все машины своих клиентов гоняют по договорености на соседнее СТО.в том и проблема что я приежаю к ним , отдаю ключи и сервисную книжку,часа через 3 опять к ним,расплачиваюсь и уежаю,это же не мои проблемы что их стенд поломан и они договорились с другим СТО,моя задача приехать на СТО , оставить ключи и машину а как и где они, что делают это их дело.я угробил резину из за их развала.а может они его и неделали вовсе?
я угробил резину из за их развала.а может они его и неделали вовсе?
Гарантия на выполненные работы с предъявлением претензий составляет 15 дней. Если за это время претензий к управляемости авто по дороге не было, то всё остальное за Ваш счёт. А в остальном ты прав.
клево у нас всё получается,дилер машину год у себя продержал,потом продал,машина на гарантии НО не гарантийная.Ремонтироваться только у них,иначе "в черный списочек" и вообще без гарантии...редиски.
существует понятие РЕСУРС запчастей , в частности у подшипниеа он никак не 3000
а насчет заводской гарантии , то что если машина год простояла у диллера, и типа автоваз отзывает свою гарантию на нее, и диллер сам оказывает гарантийное сопровождение (типа)
вот что тута я скажу... если Вас при покупке машины предупреждали, о том что заводской гарантии не будет , что должны были сделать (желательно письменно) то проблемы нет и Вы проелетаете, ибо обо всех характеристиках и особенностях товара Вы были предупреждены, а если НЕТ, то думаю Вас обманули, заключив с Вами договор, и ВЫДАВ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН АВТОВАЗА, -это просто МОШЕННИЧЕСТВО, со стороны диллера, вот сюда и надо с юристом давить, причем диллер не просто в отношении Вас смошенничал, но и вовлек 3-е лицо - автоваз, обьединяйтесь с ним, и жмите засранцев.
если продали без гарантийника - честный диллер (ну или со своими условиями гарантии)
кроме того автоваз в открытую не пишет в паспортах, что машины, простоявшие год теряют заводскую гарантию, а оговаривают этот вопрос с диллером, минуя потребителя, следовательно потакают мошенникам, то есть о5 же доводят до покупателя не все особенности товара - ТУТ И ДО ВОЗВРАТА НЕДАЛЕКО
может не прав- поправьте, а вообще я сильнозаблуждающийся оптимист.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
клево у нас всё получается,дилер машину год у себя продержал,потом продал,машина на гарантии НО не гарантийная.Ремонтироваться только у них,иначе "в черный списочек" и вообще без гарантии...редиски.
Извиняюсь, я неправильно посмотрел, показалось, что в 9 году куплена машина. Ваш случай гарантийный!
Цитата:
Сообщение от van
а насчет заводской гарантии , то что если машина год простояла у диллера, и типа автоваз отзывает свою гарантию на нее, и диллер сам оказывает гарантийное сопровождение (типа)
Зачем эти домыслы? В гарантийных обязательствах автоваза четко прописано, пункт 1.2: Гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля первому потребителю.
Так что пусть машина сколь угодно долго стоит в салоне, гарантия начинает идти с момента ее продажи!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41