Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так и купи за такие деньги вагена в полном фарше, если найдешь
Ты упомянул ДВС ваген,как неоспоримое преимущество данного пепелаца.
Причём тут полный фарш? В вагене будет подвеска и навесное и кузов ваген. За предложение спасибо. Был у мну ваген. Калина нравиться больше тем,что мне не надо мониторить дорогу на предмет мусора-просто пропускаю между колёс.На вагене такое не канало.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Старые статьи этого же журнала про Калину и продукцию ВАЗ найти, или на слово поверите? Там много забавного что китайцам и не снилось
Журнал ЗР давно уже как забор, на заборе много чего написано да за ним дрова лежат
Старые статьи этого же журнала про Калину и продукцию ВАЗ найти, или на слово поверите? Там много забавного что китайцам и не снилось
Журнал ЗР давно уже как забор, на заборе много чего написано да за ним дрова лежат
Вот тут соглашусь, сейчас мучают потуги выбора нового авто весной, выбора за мой бюджет маловато... либо б/у либо новое наше или китай, сейчас собираю инфу про китай, не все там и плохо как это пытаются нарисовать)) Причем общаюсь с живыми людьми, владельцами.
Тоже могу не согласиться с вами. Я в живую наблюдал все их статьи про гранту. В начале гумно полное, потом всё заеб-сь вдруг стало. Так же и про калины на самом деле наблюдал. Странные они какие-то.
Я сегодня ездил на трудяге-калине, которая прошла больше 300к. Не буду описывать скрипы и сверчки - это и так понятно, сколько по нашим ямам ездить то. Но удивило вот что. Потолок, точнее обивка как будто заволосатилась, будто куски ваты проросли. Так и хотелось всё это побрить, лол.
Это у всех так?