Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
заказал авто и в качестве допа заказал сигналку тамагавк 9020 (манагер сказал что это самая безпроблемная для калин). на мою просьбу подсоединить ее к двери багажника он чет начал говорить тчо это нереально там надо кучу всего перебирать менять и т.д. правда ил это? можно без колхоза подключить штатно сигналку к багажнику калины?
Цитата:
Сообщение от oss
можно без колхоза подключить штатно сигналку к багажнику калины?
Конечно можно. Все так и делают.
Думаю, что вы с менегером не поняли друг-друга. Например менегер подумал, что вы интересуетесь возможностью отпирания багажника Калинки дистанционно по щелчку на брелоке сигналки.
Nadia, есть такие. Например, Лесничанин, если не ошибаюсь. Изготавливают железку, а брелок самка покупаешь. Затем соединяешь их вместе и перепрограммируешь все ключи заново.
ПревеД всем!
Катаюсь уже полгода, 19800 км пробежала, меня убивает моя педаль счепления, он дребезжит, 2 раза "Типа чинили" на ТО, но один фиг...Пластмассовые втулки там не причём, у кого-нить была такая же проблема?
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане помогите пожалуйста советом!
Дня 3 назад обратил внимание что на переднем колесе (левом) на диске выступили следы смазки и продолжают увеличиваться с каждым днем, такое ощущение что гонит со ступицы. Что это может быть и как с этим бороться? Заранее благодарен!
Цитата:
Сообщение от E_sy73
Дня 3 назад обратил внимание что на переднем колесе (левом) на диске выступили следы смазки и продолжают увеличиваться с каждым днем, такое ощущение что гонит со ступицы.
Там стоит закрытый двухрядный подшипник, смазку гнать из него может только в случае разрушения защитной шайбы, что приведёт к разрушению подшипника из-за недостаточной смазки. Больше смазку гнать там вроде не от куда.