Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Nightwolf, ну это grs-gsm комплекс должен быть заточенный на сигналку или стоит в машине вебкамера в случае какогонибудь случая начинает транслировать онлайн происходящее в нете
Nightwolf, готовых устройст не попадалось, тут самому надо мастерить комплекс, есть например домашняя gsm сигнализация, в случае несанкционированого открытия двери окна появления дыма движения и т.д. подаёт сигнал на указаные тел или смс при этом по телеыфону можно прослушивать что творится дома а тут надо ещё вебкамеру законектить, хотя можно просто вебкамеру с компом
Мелкое устройство позволяющее записывать на флеш карты видео или фото с установленных в машине камер. Причем при движении пишется видео, на стоянке фото, при заполнении памяти начинает перезаписывать, в итоге имеем где-то час записи. Зело полезная штука с учетом казанской манеры езды.
я гдето слышал что он на жестком диске,неужели на флешку можно
Я считаю что при желании можно просто изобрести необходимый аппарат и наладить серийное производство.Все необходимые связи и идеи у меня есть.Так что если есть финансовая возможность, можно обсудить.
Не могу на форуме найти:
на какое сопротивление нужно ставить резистор ( или по другому, не помню как называется), что бы дворники делали меньше взмахов при нажатии на кнопку "пописать")
может кто нибудь сможет мне помочь в перепайке релюшки?