Bim_Sony,так я их и не обсуждаю собственно, я к тому что всегда ставил обыкновенные и никакого головняка не было, а на калине такие номера почему то не прокатывают
Дык а я об чем ))) Я тоже ездил на Кадете и горя не знал никогда со щетками т.к. они были короче, стекло прямее и вертикальнее и при прогретой машине я никогда не знал проблем с обмерзанием щеток. А у Калины стекло более покатое и кривое, соответственно требования к щеткам для хорошей очистки строже и обогреть их труднее (ну, либо не захотели продумать) dikkid, спасибо, я видел эту доработку, просто никак руки не дойдут попробовать т.к. езжу не "по межгороду-каждый день-в любую погоду", да и машина стоит в гараже, поэтому явление обмерзания меня не очень сильно напрягает
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
седня наконец победил скакание и скрежет щеток АЛКА (дермище в жизни не куплю) поставил бескаркасные aero-vision (на коробке напысано типа германия). итог скаканий нет, скрипов нет. чистят с первого взмаха. пока полет нормальный, чо будет далее отпишусь. следующий шаг установка реле дворников
Сегодня поменял лобовое стекло по КАСКО.
И понял,что каркасные Чемпионы двухлетней давности на новом стекле ведут себя отвратительно.
Заехал в магазин,а там каркасной щётки на 600мм не было.
Пришлось взять бескаркасные.Пока чистят изумительно,чего дальше будет,напишу.
Так по КАСКО менял.Страховая лишнего платить не будет.
Хорошо хоть Боровское стекло поставили.
А щётки взял Чемпион.
По морозу не дубеют,
Пока полёт нормальный.