Народ, у кого есть знакомые маршрутчики или владельцы маршрутов? Очень надо!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Друзья-одноклубники, добрый день! Хочу двигатель на мойке помыть перед зимовкой. В связи с этим есть вопрос: что нужно закрывать под капотом, чтобы вода не повредила чего-нибудь?
На мойке закрывают только ДМРВ. Я мыл движок два раза на разных мойках. Хреначили кёрхером так, что думал там все провода оторвуться. Единственный нюанс это то, что утеплитель капота набирает огромное количество воды и капот становиться неприлично тяжёлым. Поэтому в морозы лучше утеплитель не мыть а то колом весь утеплитель замёрзнет. После этих моек машина заводилась нормально. Первый раз я мыл на мойке в Симбирск Ладе, дабы не далеко толкать было в случае чего Стоит у нас эта помывка 140р.