Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 13:05   #2051
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от ksusha Посмотреть сообщение
мы свою Калину ждали 6 месяцев по утилизации, дождались...так дилиры щас пытаются на 10000 допов впихнуть....как отмазаться от этих допов?!
У нас сразу спрашивали какие допы желаете.
schip вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 19:38   #2052
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мы свою Калину ждали 6 месяцев по утилизации, дождались...так дилиры щас пытаются на 10000 допов впихнуть....как отмазаться от этих допов?!
Возможно от всех допов отказываться не стоит, например от антикора, чтобы если машина где-то будет ржаветь вас не послали бы при гарантии. А также попробовать договориться, чтобы вам предложили другие допы более нужные вам, ну конечно не на 10 000, а меньше...
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 20:53   #2053
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Возможно от всех допов отказываться не стоит, например от антикора, чтобы если машина где-то будет ржаветь вас не послали бы при гарантии.
интересный подход к гарантии - а если я откажусь от сигналки с автозапуском и доводчиком стекол - то мне могут отказать в гарантии на стеклоподъемники?
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 22:00   #2054
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
У меня универсал на R14 Кама-евро 224. С другой стороны я видел эти же машины и на Амтел-Планетах, и на Кама-217, и на Кордиант-Спорте.. И все они стояли в одном салоне..
я получил машину с колёсами баргузин4 к-200
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 22:04   #2055
Знаток

Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
интересный подход к гарантии - а если я откажусь от сигналки с автозапуском и доводчиком стекол - то мне могут отказать в гарантии на стеклоподъемники?
Ну отказать конечно не имеют права, но нервы потрепать могут.
Кажется был у кого то случай, когда допы при покупке, толи сигналка толи мафон, не работал и дилер пытался отпихнутся от ремонта по гарантии, пришлось ругаться...

Всетаки ржавчина в гарантийный срок это серьезно, по этому лишний раз подстраховаться не мешает...
Старый 23.10.2010, 22:41   #2056
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Всетаки ржавчина в гарантийный срок это серьезно, по этому лишний раз подстраховаться не мешает...
вообще то гарантию на сам кузов никто не отменял...если в гарантийный срок зацвело\заржавело и вы при этом сами ничего с кузовом не делали то можно смело требовать замены кузова\машины через суд.
и при этом совсем неважно покупали ли вы у дилера допы или нет.
никто нас ничего заставлять и тем более угрожать снятием с гарантии не имеет права.
Старый 23.10.2010, 22:47   #2057
Знаток

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вообще то гарантию на сам кузов никто не отменял...если в гарантийный срок зацвело\заржавело и вы при этом сами ничего с кузовом не делали то можно смело требовать замены кузова\машины через суд.
и при этом совсем неважно покупали ли вы у дилера допы или нет.
никто нас ничего заставлять и тем более угрожать снятием с гарантии не имеет права.
Это всё понятно, я имею ввиду, что это может сэкономить нервы не только при покупке но и в будущем.....
Старый 23.10.2010, 22:59   #2058
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Это всё понятно, я имею ввиду, что это может сэкономить нервы не только при покупке но и в будущем.....
антикор- дело хорошее. но когда за него дерут 10тыр то советую не кормить зажравшихся автодилеров.
там самого материала на 1000р используется максимум.
а так не бойтесь официалов..надо знать свои права и знать обязательства самого завода изготовителя.и требовать их выполнения по полной.
Старый 23.10.2010, 23:47   #2059
Уфимская ячейка

Вес репутации: 80 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

вчера утром позвонили из Уфа-автоваза мол моя машинка пришла будете брать или нет? при условии до заказа допов на 15 тыр.
по телефону с супругой пообщались и
И махнул рукой, была не была. сертификату осталось действовать 10 дней, а потом (с 1 ноября) или в пролёте как фанера или заключать новый преддоговор с июньскими ценами.
в общем сегодня в 6 утра сел на междугородний до Уфы, в 9.10 был в салоне (как инкассатор с торчащими из карманов мятыми купюрами)
манагер обрадовалься. записал в журнал доставки с другой стоянки моей машинки в салон, (мол через 2 часа я увижу и потогаю свою новую машинку) начал уговаривать на допы сигналку предложил самую пуперскую какой то-ли ШЕР то-ли ХЕР -ХАН с установкой за 12 с лишним тыр.
я от него отказался указал на другой подешевше.
потом антикор с подрылками за 4 с чем-то тыр, я согласился.
коврики в салон и корыто в багажник около 2 тыр, я опять согласился
в общем вышло чуть больше 15 тыр ДОПов.
время 13.00 машинки ещё нет! жду, ёрзаю, пересчитываю вшитые в бельё траблы.
время 15.00 похоже моё лицо немного перекосилось, манагер оделся убежал на стоянку искать мою машинку
время 15.30 манагер усталый но довольный зовет на стоянку, выхожу на улицу стоит машин 30, универсал моего цвета не наблюдаю, манагер зовет за угол, а там машин 100, стоянка битком, разве только на крыши одна на другую не ставили.
СТОИТ в дальнем углу. перед НЕЙ рядов 6 машин. рядом с НЕЙ нулёвые ментовские патрульные стоят, а крепления гирлянд уже ржавые.
потрогал ЕЁ, нуу там уровень масла, сколы краски, трещины стекол поискал. вроде все номально. с манагером прошли в салон заполнил он бумаги, взял сертификаты, я расписалься в договоре, пошел в кассу через ... , нал отдал, вернулся в салон, подписал заказ-наряд на допы.
ДОПы оплачиваются после прихода ПТС и после осмотра машины с проверкой установки ДОПов.
вышел на остановку дождался автобуса и поехал на южный автовокзал Уфы, на радостях выпил (1 стакан) свежевыжатый апельсиновый сок.
на атобус в 19.00 опоздал, поехал автобусом в 20.00
в 23.00 уже дома. ужин и прочее.
а щас сижу и делюсь инфой
Батя 02 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 23:56   #2060
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

Я не знаю что у вас за салоны такие,почти у всех навязывают допы. меня даже не спрашивали.когда машина пришла я им сразу сам сказал ничего не надо и всё! после этого ни слова о допах.
albert7100 вне форума   Вверх
Закрытая тема