какие уплотнители стоят на дверях, что внизу окна? У меня почему то пластмассовые, стекла при езде сильно гремят.
эти уплотнители можно сменить. после тонировки я купил новые внутренние и поставил. они чуть помягче (хотя бы не царапают). стОят 500 руб, брал на Максимуме
Цитата:
Сообщение от Н.М.А
где можно было бы купить запчасти на калинку
по-моему, недостатка в запчастях для калины нет. это ж не крайслер) много хороших отзывов по магазину Десятка на ул.Мира. в общем, магазов много
Это надо смотреть! А так может катушки заблокировались! Куда делся третий не понятно, может ты его не заметил, он должен быть по середке! У тебя седан, на полке соответственно! Или может под сиденьем, попробуй отстегни посмотри там!
Цитата:
Сообщение от Н.М.А
И второй вопрос, какие уплотнители стоят на дверях, что внизу окна? У меня почему то пластмассовые, стекла при езде сильно гремят.
А с этим вопросом точно на рынок, называют их "бархотки", если так назвать, то все поймут!
500 руб. комплект, вешь классная, сам уже 3 года езжу, доволен!
Ребята подскажите какой из трёх наших салонов лада более менее ответсвенный?Где лажи меньше встетишь?хотелось бы узнать объективно...несколько мнений...чтоб правильный выбор сделать.сёдня был на волгоградской...менеджер разговаривал со мной не отрываясь от манитора...уже первый минус....)))
ОЛБИВАН КАНОБЕ, а ты что купить хочешь? Везде одинаково мне кажется! Нет строго контроля за продавцами!
Я ПТС-ку ждал больше недели на свою, хотя ее экспресс почтой пол дня доставлять!
Ребята подскажите какой из трёх наших салонов лада более менее ответсвенный?Где лажи меньше встетишь?хотелось бы узнать объективно...несколько мнений...чтоб правильный выбор сделать.сёдня был на волгоградской...менеджер разговаривал со мной не отрываясь от манитора...уже первый минус....)))
Сложный вопрос!!!
Даже если тебя хорошо встретит ИПГ,дальше Ты можешь попасть к распиздяю-слесарю и наоборот! Визит в сервис-центр всегда напоминает лотерею.
АвтоМаг - проходил там первое ТО.ИПГ был внимателен и вежлив,затем машина попала в хорошие руки дотошного слесаря! Поначалу,его работа мне понравилась,да и пока он работал Я слушал о нем добрые отзывы,от мужика-соседа,его калина на соседнем подъёмнике висела. В итоге слесарюга забыл вернуть мне остатки масла,пришлось напомнить!!! Ещё он забыл протянуть хомут патрубка вентиляции картера,до сих пор весь движек в масле!!!
ОренбургСервис - обращался по гарантии! ИПГшник разговаривает сквозь зубы,типа Я ему должен,правда без хамства и грубости! Машина попала в руки молодого спеца - "Я не волшебник,Я ещё только учусь,но уже много знаю!!!" Работал паренёк аккуратно и,вроде со знанием дела,к машине относился почти с любовью,перед порогом ноги вытирал!!! Ну вроде всё хороше,а не тут то было!!! Чувак работает,подходит к нему старый матёрый слесарюга и говорит:
- Ну кто так делает? Ты бестолочь,не правильно работеашь...... И уходит!!!
Вот именно он испортил впечатление об этом сервисе!!! Я туда зачем приехал? Посмотреть как старые,молодых воспитывают? Тем более,Я вижу как моя машина в руках молодого спеца оживает!!!
Какой сервис ответственный???????????
Это риторический вопрос!!!
Я ПТС-ку ждал больше недели на свою, хотя ее экспресс почтой пол дня доставлять!
Купить....хочу норму продать.взять люкс.ездил приценивался..осматриваюсь...Короче опять эта дурацкая русская рулетка получается.....дунул,плюнул,перекрестился и поехал наобум покупать....-это по русски))))).Но ведь у нас всё таки клуб тут.должны же быть свои люди хоть в одном салоне....которые помогут,подскажут,проведут,проконсультируют одноклубников.или дружба дружбой,а табачёк врозь?
Но ведь у нас всё таки клуб тут.должны же быть свои люди хоть в одном салоне....которые помогут,подскажут,проведут,проконсультируют одноклубников.или дружба дружбой,а табачёк врозь
мне кажется, что ты как калиновладелец уже сам неплохо сможешь выбрать достойный вариант из предложенных автосалоном. в Тлт съездить не хочешь?