А если газ нажать легонько, заводится?
Каждый раз, когда спрашивают, забываю возможные причины... У меня тоже так бывает изредка... Надо мыть дроссельный узел. Я, когда траблы учащаются, заливаю промывку инжектора, вроде помогает... Но ДУ буду мыть обязательно.
Да, когда газ надавишь, то заводиться начинает... Значит предлагаешь промывку залить? Возьму на заметку. Спасибо.
я думаю снимать бак надо, промывать и на место его
Не бак надо мыть, а дроссельный узел! Покупаешь баллончик промывки карбюратора, крепишь трубочку (так лучше чистит) и пшикаешь до блеска (разумеется на снятый). И РХХ надо мыть, если не поможет - РХХ на замену. Стоит он недорого. Шток РХХ обычно смазывают каплей масла, на новом РХХ он выдвинут и саморегулируется после установки в ДУ. Завел - повышенные обороты, заглушил - завел, обороты ХХ становятся нормальными.
А промывки в бак заливают с новья, если пробег большой, то никакой промывающей химии в бак, кроме спирта (избавления от воды в баке) категорически не рекомендуется.
Последний раз редактировалось raerr; 12.10.2009 в 12:33..
все штатная сигнализация полностью заблокировала завод машины, завтра оттащу в сервис, попробуют иммо отключить, у кого есть знакомые которые могут решить данную проблему либо пути решения проблемы
Вот что у меня происходит. Когда двигатель полностью остыл. Машина не заводиться, стартер не крутит моргают поворотники и идет дымок со стороный предохранителей. Если нажимаешь сцепление, то стартер прокручивает нормально и машина заводится, в чем дело. По началу думал дело в релюшках, нет все в порядке. Неужели стартер?