Я знаю того человека, который видел человека, который слышал от человека что где то есть человек и у него сгорела машина....
Не смешно абсолютно.
Сегодня оформил в семью вторую калину универсал люкс с кондиционером.
Первая благополучно выдержала краштест с уазиком - все живы.
Из аварии получил два вывода - КАСКО рулит, АБС тоже ибо лететь на уазик с тормозами и крутя рулем чтобы уйти от столкновения - а машина как едет так едит...
Все хватит - жизнь дороже.
А кондиционер - удобство, а насчет жопогреек - там предохранители стоят если что
Купил(а) машину, сделай КАСКО, абсолютно согласен, надежно и спокойно. Тем более, что КАСКО можно сейчас оформить в рассрочку, не так уж и дорого за спокойствие.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Купил(а) машину, сделай КАСКО, абсолютно согласен, надежно и спокойно. Тем более, что КАСКО можно сейчас оформить в рассрочку, не так уж и дорого за спокойствие.
Утверждение человека, никогда не имевшего дела со страховй компанией.
Я знаю того человека, который видел человека, который слышал от человека что где то есть человек и у него .... диагноз "люкс"
"Прошу Вас помочь мне разобраться с неправильной работой климат-контроля. Суть проблемы в том, что их сопел воздуховодов дует либо холодный воздух либо горячий в соответствующих положениях задатчика температуры. Промежуточной температуры не существует."
"Та же проблема!!!
Причем, на машине с климатом. Получается - жмешь на снежинку - в салоне дикий холод, не зависимо от положения ручки температуры! Сегодня ночью ехал, было +8 (вот такое хреновое лето в Рязани!). В крайне правом положении (максимум тепла) в салоне спечься можно. Делаешь на один щелчок холоднее (26+) становится дубак. Так и ехал - то холодно, то жара. Что делать??? Кто как лечил?"
"Привет друзья! Я тут совсем недавно и такая история у меня. Купил Калину в салоне до дома даже не доехал и тут короче на первой кочке открылся подочечник на третьей кочке он упал совсем. Поставил его назад, еще кочка маленькая совсем и снова упал. И не закрывается совсем т.е. не до конца, отщелкивается назад. Приехал в сервис, они позвонили при мне в Тольятти и там сильно удивились такому дефекту. Попросили сфотографировать и отправить фото им они посмотрят и скажут что делать. Вот жду уже почти две недели! Вроде мелочь а не приятно."
Уважаемые! Помоему всем уже все ясно с человеком.
Выбираем в меню сверху странички "Мой кабинет", находим "список друзей/игнорирования", пишем ник в список игнорированя , жмем кнопку "сохранить" и спокойно общаемся дальше .
ЗЫ отдельная благодарность Stas за эту возможность на новом форуме.
Последний раз редактировалось peter; 08.10.2008 в 10:26..
Утверждение человека, никогда не имевшего дела со страховй компанией.
Вы что, владельцев Калины в страховых комнаниях отслеживаете? Или машину ни разу не страховали? КАСКО на Калину от обходиться примерно в 12,5 % от её стоимости, от угона до ЧП.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
пару недель назад вытаскивал слетевший с горного серпантина новенький калиноуниверсал. Радиуса поворота ему не хватило. Причем водитель был вполне адекватен, хотя и в шоке. А вот ЭУР навеял сомнения.
Хорошо что сие случилось в низу ущелья а не там где дорога вьется балконом. Видимо водитель не умел тарировать усилие на руле в зависимости от скорости или еще чего-нибудь. Во всяком случае мнение осталось прежним - на жигулях ЭУР не нужен, Жигули - они чем проще - тем лучше.
Летом ездил в Адлер... сначала на серпантине осторожно ехал... потом немного вкатился - решил поднажать - типа дороги хорошие... двиг 1.4 16кл. тянет неплохо ... в поворотах такой драйв.... НО!!! повороты то многие разной кривизны и радиуса!!! на одном вовремя сообразил что начинает сносить - тормознул - остался на дороге.
Сделал для себя выводы: для гонок есть гоночные машины и гоночные трассы!!!
Т.е. калина не гоночный болид - высокая + стоковая подвеска - мягкая + стоковая резина кама - ну ваще не гоночная резина (из за неё как мне показалось и возник у меня боковой снос передней оси), а серпантин не гоночная трасса - обочина маленькая и зон безопасности нет.
А в остальном ЭУР совершенно не причем... ну может только чуть больше крутить надо (рейка просто длинная а не ЭУР кривой) - так на любой новой машине к её особенностям управления привыкать немного надо.
Вы что, владельцев Калины в страховых комнаниях отслеживаете? Или машину ни разу не страховали? .
Не отслеживаю. Просто о-о-очень хорошо знаю, что такое страхование и как работают страховые компании. Я не настолько богат, чтобы платить еще и за страх.
"Прошу Вас помочь мне разобраться с неправильной работой климат-контроля. Суть проблемы в том, что их сопел воздуховодов дует либо холодный воздух либо горячий в соответствующих положениях задатчика температуры. Промежуточной температуры не существует."
Это не проблема климата, это проблема в понимании алгоритма его работы. Дело в том, что датчик температуры находится в салоне, и при отклонении температуры от заданной из сопел дует либо максимально холодный, либо максимально горячий воздух, чтобы быстрее привести температуру в салоне к заданной.
Цитата:
Сообщение от bvn
"Та же проблема!!!
Причем, на машине с климатом. Получается - жмешь на снежинку - в салоне дикий холод, не зависимо от положения ручки температуры! Сегодня ночью ехал, было +8 (вот такое хреновое лето в Рязани!). В крайне правом положении (максимум тепла) в салоне спечься можно. Делаешь на один щелчок холоднее (26+) становится дубак. Так и ехал - то холодно, то жара. Что делать??? Кто как лечил?"
Нужно всего лишь поменять салонный датчик температуры по гарантии. Такой же на десятках стоит,если не ошибаюсь.