Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я вчера ходил на деревенский наш местный каток с детями,... ну и напоролся на чистку льда от снега...) Попотел изрядно так - полкатка с бабулькой местной очистили)))
делать людям нечего. Лучше бы снег убирали. Кирилл, тебя сильно завалило? Упражнениями с лопатой с утреца позанимался?.
Я ещё свеж Камчатскими воспоминаниями о снеге (хотя уж 10 лет прошло как я в Че приехал), там 1м это ещё не снег,... когда с крышей авто завалило - тогда за лопату берёмся)) ^.... нету тут у нас снега)))
Это у вас на Северном Урале хана, а у нас, на Южном - нифигас! Моя йолка во дворе стоит и огнями круглосуточно светится!)))... облом гирлянду с неё снимать, я б сказал - тоскливо на душе( .... так что пусть новый год продолжается!)))
только он продолжает падать. И прекращаться не думает.
Нас крылом, видать, задело только. )))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
откуда у крабов палочки
Как всё запущено! ))))
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Лучше бы снег убирали
Вчера убирал, пущяй немного копится. )))
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
А если спина болит, то - что?
Пендаля для выпрямления и дальше работать. ))))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
а у нас
Не зачёт! У тя она в огороде!
Добавлено через 2 минуты
У мну клемма с втягивающего на стартёре вчера два раза скидывалась. Оказалось что усик на самой клемме отломился. Надо что нить придумать. Не охота разбирать пока. Зато классная противоугонка получилась. ))))
И ничего с ней не случится.