Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
механик-водитель, причем тут калины и приоры?
Кстати, про сид вспомнил были какие-то траблы с катализатором, типа он разрушался и движку кранты, многих с гарантией побрили - это как проверять?
так тема тут такая ))
форд фьюжен офигенная тачка за эти бабки , по большому счету все они нормальные ,чего боятся , что их выбирать ? какая нравится такую и бери -железяка она и есть железяка . Никто не даст конкретного совета , у каждого своя самая лучшая машина .
после калины надо брать приору -можно новую , стоит не так дорого, удобная -нормальная машинка
Только если до сих пор не отпустила мысль что 10-ка круто, а Приора так ваааще космос. Отдать в районе полмиллиона за эту «удобную, нормальную» - это надо иметь какой-то свой особый взгляд на жизнь.
ну новая солярка вполне ниче так машинка. есть несколько НО - хреновая шумка, нет скидок, и если брать 1,4 мотор то непонятно как он будет себя вести, вдруг че накосячили в нем.
есть несколько НО - хреновая шумка, нет скидок, и если брать 1,4 мотор то непонятно как он будет себя вести, вдруг че накосячили в нем.
Ну так придётся или ручонки приложить (ты же вазовод в прошлом) или ездить без шумки, но принципиально ничего не делая )) Тенденция к удешевлению не прошла даже мимо бестселлера.
Fanat63, а 12 год это как сейчас кузов? 1,4 - это гамма? я корейцев досконально не знаю просто. как сид по сравнению с серато в текущем кузове? так то неплохой вариант
да это как сейчас кузов. движка гамма, в обслуге простая. у церато и елантры подвес сзади балка- у сида независимые рычаги. на ходу хороший. резину если что повыше.
у меня второй кореец, у товарища третий уже. на вторичке ликвидный.
Добавлено через 1 минуту
но я бы джетту смотрел бы тоже, ручку и 1.6 атмо. до 700 тыр.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
НО - хреновая шумка, нет скидок, и если брать 1,4 мотор то непонятно как он будет себя вести, вдруг че накосячили в нем
движка проверенная предыдущими машинами.
шумка сделать можно.
джетту не надо, она большая и если 1,6 - то это цфна стучащий поршнями. свежие 1,4 саха дороже идут. тогда уж проще поло с новым 1,4 взять за 750 на ручке. 790 вроде он в розницу, но скидка. но ищется именно машина подешевле и покомфортнее. сиды посмотрю пристальнее - у них у всех сзади многорычажка? сколько там подушек в базе?
как вариант подкинули жук, ниссан который. есть пара машин на ручке / варик лесом/, 13 год, 1 хозяин типа дилерские, в пределах 550-600. с 1,6, мотор вроде норм. салон мне кажется убог, не? близко ниссаны не видел
1.4 не гамма на солярке же. тета, или как-то так. он новый. что там поменяли я не знаю, но факт что наименование другое. значит видимо есть кроме фазика еще что-то.
Семейство каппа 2008 года разработки. Он для соляриса новый, а так он нифига не новый.