для кпп 21807 рядышком в соседней бригаде режут СВОИ отличные/усиленные/модернизированные
Для 2181 походу ничего не модернизировали. Только сообщили и все. Катаю на Гранте 15 года после нескольких модернизаций. КПП воет и шумит хуже чем на Калине.
новости завода и продукции. процитирую себя из другой темы
Fanat63, спасибо.
Интересно, КПП 21807 все-таки по шумности отличается от предшественников? Насколько помню предыдущие сообщения, не шумнее она МКПП от Рено. Так и есть?
Может, наконец, и за разработку 6-ступенчатой МКПП взялись (без мечты ведь жить сложнее )?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Что такое есть по сути своей дальнобойщики станет понятно, если включить рацию - сплошное обувалово работодателя на топливо.
Так еще и по пути возьмут несколько попутных грузов...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я езжу регулярно на свежих вестах- особого троллейбусного шума нет.
Но 2-ая передача входит тяжелее чем остальные, а так да вроде не воет.
Ерунда, извините. Простой вопрос - кто будет сторожить сторожей?
Ты не понял.
Я веду речь не про нас и нашу верхушку.
Она и так может в любой момент сделать с любым все что посчитает нужным.
С этой точки зрения ничего не изменится.
Речь про внешние угрозы , точнее про внутренние проблемы устроенные внешними заклятыми друзьями.
Без такой системы любой стране можно устроить неприятности а ответить адекватно будет невозможно.
А чем не нравится платный въезд в город?
В лондоне уже давно и наверное не только в нем.
Пряников всегда не хватает на всех.
Глядя на кучу м...ков на дороге я иногда жалею что у нас бензин такой дешевый.
Когда садишься на 21807 после JH3 сразу заметно это усилие (оно же есть и на 2181 и на кулисной коробке на 14-ой).
При том, что по всему остальному (четкость переключения, короче ходы, меньше воет) мне больше нравиться 21807.
А другие и не нужны. Ну вот есть такой сегмент, где ВАЗ рулит - дешево и сердито.
Попытки влезть на чужое поле - здравствуй сокращение продаж.
В йонг не уперся ВАЗ, к которому запчасти дороже (или близки по стоимости), чем на массовых импортных одноклассников.