__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
да, Дим, конечно поеду
что за жизнь - сейчас минут за 10-15 прогрев, потом в садик, там пешком далеко, потом обратно..
таким образом получается я за день 6 км проезжаю и пешком хожу много
а грею авто 3 раза (утром, перед выходом с работы и пока в садике-оно греется)
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
за ноябрь 1 раз заправился, правда на 1500руб - на лампочке и до третьего отстрела заправщика
так вот - за ноябрь, с учетом того что мотался на дачу раз 6-7, по городу катались с женой по магазинам, гонял три раза на правуюю сторону
я проехал всего 560км (60км я за 30 ноября намотал - трижды на дачу и раз по магазам)
вот и сам думаю, что пешком проще, но ребенка утром в садик сонного надо отвозить
я не считала, сколько проездила. Сейчас мало езжу - только работа-дом. Раньше было больше. И не забудь про прогрев машины - вот куда бензин уходит
958
не поверишь, но я сам считал - вроде как и не большие расходы
я за прошлые месяцы самое большое 800км накатывал
расходы на бенз
раз в год на страховку
раз в год на ТО
зато мобильность и головняк с пробками и парковкой
хотя два гаража есть, но лень идти