Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, у тебя лапти с подвеской другие, вот и не кидает.
у Сандеро задние барабанные, у Хлайна до дорогих комплектаций тоже, у Кросса - дисковые, может отсюда разница.
И да, у меня балка пластинами отрегулирована так, что в повороты входит лучше, но при короткой базе и низкопрофильной резине с колеей надо быть аккуратным.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
а ну само собой, если брать вестакросс и 50 профиль - то да, колейности будет не слабо подвержена.
Я все таки натурал и езжу на высоком профиле йока 215/70/16 диаметр (на хитрейле) и матадор 185 60/15 диаметр зимка на весте. Оба корабля плывут аки баржи, слабо реагируя на неровности и стыки.)) Если ставить 45-50 профиль на зиму, то и ныть нечего - все и так понятно.=)) Но по нашим дорогам это опрометчиво весьма, особо зимой и за городом, где до первой серьезной ямки (по ГОСТу =)).
Ну и резина смотря какая. Тест АР тому подтверждение. У них и седан жопой ездил вперёд.
Колёса для Кросса по ТТХ заводу,все вопросы к умам кто её выпустил.
Сам выложил, как веста в тесте порвала рио
Весте осталось победить грохот подвески ( даже ЗР отмечают звуки ходовки) и проблемы с 1,8 и можно брать- лучше иномарок, только на ручке.
И эту новую приборку без рыжего цвета желательно, старая лучше была
Чё это? Все восьмёрошные потомки с балкой регулируются путём установки развальных пластин )))
я про новые повозки. Мне и на калине1 спорт развал делали к слову у официалов киа за 600р с копейками %))
НА счет развальных пластин я не уверен, но спец мне сказал что на гражданской машине имхо мало кто будет заморачиваться.)) Но спереди - таки да развал решает.