Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Щас посчитал во сколько мне Веста встаёт с учетом моих уже сделанных выплат и остатка по кредиту. Я уже в плюсах - авто с допами 994900 на момент покупки 09-02-2021. На сегодня я уже выплатил 587461 (это с учётом первого взноса), остаток по кредиту на сегодня - 394529,30. Так что авто у меня на данный момент мне встаёт всего в 981990. ))))) а с учётом подарка комплекта зимней резины (гудьер, по 9 тыр за шину) - 945900. Стоимость авто без допов на 09-02-2021 была 952900 (это с учётом краски металик). Вот как то так получается. А на сегодня моя коляска в цвете - 1042900.
Добавлено через 6 минут
В допах у меня была антикоррозионная обработка (это влияло на стоимость каско, по договору с банком каско обязаловка) головное с тачскрином и 10 дюймовым моником + камера заднего вида. Шины зима в подарок.
И ничего с ней не случится.
автоблогеры , которых смотрю давно, ещё в начале весны об этом говорили. и вывод- если нет необходимости- лучше новую не брать. продажи минимальные. заводы того и гляди встанут полностью. а эти бараны рубят сук, на котором сидят. ну кинь допов туда на 20-50... остальное- по предложению и согласию. а загибать цены на половину- полная глупость...
особенно на бюджетках.