Здравствуйте завтро из тольятти собираемся с друзьями ехать в кузоватовский район за грибами первый раз.подскажите может кто знает как лучше проехать и где лучше собирать если кто знает.
Здравствуйте завтро из тольятти собираемся с друзьями ехать в кузоватовский район за грибами первый раз.подскажите может кто знает как лучше проехать и где лучше собирать если кто знает.
Выкладываю карту, где обозначено "рыбное" место, напротив н.п. Озерки, Кузоватовский район, засвечивать не страшно, т.к. сам не сильно увлекаюсь "тихой" охотой, тем более, что там на всех хватит! )). Туда - обратно чуть больше 200 км.
Метки видно при увеличении карты.
Форум фотки "режет", так что вот ссылка на полноформатную карту: http://files.mail.ru/INF401
Не догадался снять координаты "Навителом", так что по ходить малость прийдется, пока найдёте прикормленные местечки. ))
Ну, и чтоб не сомневались - результат! ))
Сырой и частично в готовом виде, ну ночь пришлось не спать, будте готовы к большому урожаю! ))
В багажнике "девятки" 10 вёдер грибов! Как говорят: "Жадность до добра не доводит!" - вот и решили, что хватит! ))
Вот, как то так! Удачной охоты! ))
Последний раз редактировалось Hel_Pilot; 09.09.2012 в 19:03..
Hel_Pilot, поздравляю с таким большим урожаем. Обалдеть сколько работы! зато зимой вкусно))
Глаза бы мои больше их не видели, работы действительно было море, с ног рухнули и день отсыпались. )) Зимы ждать не стали, уже сейчас лакомимся. Местные там собирают только рыжики, грузди и белые, остальные грибы и за грибы то не считают! Вот не сфоткал, как там маслята растут, точно косой можно косить. Кстати, грузди там искать тоже уметь надо, мужичёк следом за мной прогулялся - пол ведра груздей набрал, а я их даже не увидел! )) Он палочкой ковырнёт и вот уже груздь в лукошке, только у него лукошко было за плечами из нержавейки, ведра на три. ))
Вот сколько раз замечал как ни поедешь за грибами, там по обочинам машины с Самарскими номерами. Все грибы у нас собираете