Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В рассрочку не так заметно.
Автомобиль вообще сейчас не выгодно, дешевле на яндекс такси.
Мне вот Хлайн по подвеске понравился, Веста по тем же кочкам ехала как старая телега с пробегом 200 т.км. Вот думаю на тесдрайв кросс взять и прохватить там же.
udaff34, Кар индекс у них расходы на 70000 км.Там все написано.
Ну в год 10-15 тыр разницы. На праздниках больше улетает.Это для таксистов ощутимо будет, если 100 тык за год накатывать и для коммерсов
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
мне тут по гарантии смазали салентблоки (бублики) нижнего переднего стабилизатора. 30 мин времени и даже не успел толком кофе попить
Предполагается, что на твоей Весте еще и верхний передний стабилизатор есть.
Ставь втулки от рио, смазка эта на пару тысяч хватает или до первого дождя
Я цитату тут приведу : В номинации «Универсалы повышенной проходимости Веста Кросс конкурирует с Audi A6 allroad Quattro, KIA Rio X-Line, Subaru Outback, Volvo V90 Cross Country.
KIA Rio X-Line это вообще хэтч. Что курят в Авто Года ?
Гагаринец, ну вообще, логично. Вопрос только в том когда внедрили (внедрят).
(c) Стругацкие