Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
они наверное как обычно, приехали, развели руками, и уехали (?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не откладывай на долго))-
седня много мероприятий, в связи с моим первым нормальным выходным за послед месяц:
щас прогулка с собакеным, потом на соревнов тэквондистов с дочей в качестве зрителей, и после обеда к родакам съездим - с НГ там у них не был, уже 3 мес почти, 80км(!!!) всеголишь.
Парни, всем доброго утра и отличного дня!
У на с утра солнышко. Но ночью валил снег, прям стеной стоял. Так что как тока проснулся, сходил и с машины смёл снег, а то растает и потечёт по всем щелям в машине. А так как на улице то считаю такое положение дел нежелательным. Продолжаю колдовать с аккумом, заодно разбираюсь с ЗУ. Что то мне подсказывает, что оно не совсем правильно справляется со своей задачей. Смотрю Ф1. Готовлюсь к завтраку. В общем обычное воскресенье.
И ничего с ней не случится.
Парни, херня какая то с аккумом у меня. Итак. Принёс домой, открыл, три банки сухие. Долил воды до уровня остальных. Измерил плотность. Поставил режим восстановления. Это ЗУ заряжает, разряжает до 10,3 вольт и снова заряжает. После этого измерил плотность. Офигел. Перемешал электролит покачиванием аккума, снова измерил. Всё равно плотность ниже, чем до зарядки. Напруга до зарядки была 12,96 после зарядки 13,21. У кого какие мысли?
И ничего с ней не случится.