Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гагаринец, Гарантия есть и пофиг) Надо смотреть что конкретно по гарантии Весты будет,там есть подводные камни... Советую найти листы по ограничении гарантии. В сети есть фото перечня, что и на сколько действует.
Наверное я не настоящий, раз до сих пор катализатор у меня на месте.. )
З.Ы.: точнее у моего авто ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На К1 был каталик вначале другой,он лопал на 1 и 4 цилиндре, таой косяк был у меня. Подсос воздуха туда, лямбда сума сходит,авто захлёбывается.... обороты проседают,потом тыр тыр и тыр и растут ) Паук ставил.
Наверное я не настоящий, раз до сих пор катализатор у меня на месте.
Наверное я то-же, поскольку у меня на Сиде то-же, как стоял, так и стоит. Хотя в следующем месяце гарантия заканчивается на все.
Что удивительно на мерине то-же стоит, хотя пробег далеко за 200т. но вот там конкретно резать надо, а их там аж 4-е штуки. 20 т. зарядили за операцию с перепрошивкой.