и это прискорбно, я пишу к тому, что донести бы до этих "руководителей продаж", что такими действиями они сами пилят сук на котором сидят - ну разве не очевидно, что чем меньше продается машин (а такая политика как раз к этому приводит) меньше и они заработают, уж не говорю про АвтоВАЗ.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
nsNet, нет, но бабки возле подъезда всё знают, вот поинтересовался)
по крайне мере выглядит разумно.
Добавлено через 14 минут nsNet, тут товарищи спортоводы просто разводят опять песнь, про плохою весту и убытки и замечательную калину... вот это читать противно. заходишь на АР и видишь, что несмотря на стоимость фары, по краштесту веста дешевле гранты, сделано хорошо, впервые на вазе! но нет, опять кто-то не дает калине продаваться, власти скрывают, кругом заговор, кругом враги(
А я про обывателя -"колхозника"...Мне эта Веста - не враж не упёрлась... По такой цене запчастей...
Alexander 47, верный ход мыслей;-) ценник обслуживания и з/ч решает всё! вот к двигу 1.8 не подлезть никак, трабл для обслуживания(((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники" (С) Ну были проблемы в начале выпуска, так нефиг было спешить и выпускать сырой продукт на рынок. Тесты разве не для этого служат или там только управляемость улучшают, а остальным уже покупатели займутся.
Alexander 47, верный ход мыслей;-) ценник обслуживания и з/ч решает всё! вот к двигу 1.8 не подлезть никак, трабл для обслуживания(((
После 8кл любой шестнарь сложным будет казаться)))
"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники" (С) Ну были проблемы в начале выпуска, так нефиг было спешить и выпускать сырой продукт на рынок. Тесты разве не для этого служат или там только управляемость улучшают, а остальным уже покупатели займутся.
Сейчас только на вестах 1,8 пошёл и уже жалобы по 1 литру на 2000 км долив масла.