подскажите где можно найти переходник DVI-HDMI (хочу комп подключить к плазме и смотреть фильмы), и SATA-IDE? в DNS есть SATA-IDE но по конской цене в 400р, ему цена в инете 150-180р
и вопрос: с DVI сигнал только видео без аудио и вообще возможно ли DVI-HDMI?
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 10.09.2012 в 22:39..
Всем доброго вечера али ночи кому что больше нравится)
Ребята у меня случилась неприятность... В воскресенье поймал камень лобовым стеклом и пошел лучик уже сантиметров 30(((
подскажите можно ли его заделать в Ульске???
очевидно все в курсе что открывается новый мультиплекс с 9-ю залами и один из них типа IMAX, так вот есть желание развеять миф об нём, говорю сразу и всем - IMAX в РОСИИИ нет и больше не будет (последний плёночный зал закрыли в Москве и переделали на цифру), то за что вы будете платить немалые деньги таковым не является, это просто бренд и под ним теперь подразумевается просто большой экран и оборудование применяется такое же какое стоит в любом кинотеатре, единственное отличие в том что что стойка с проектором Кристи и сервером ДОРЕМИ накрыта кожухом на котором написано IMAX. так что это просто лёгкое надувательство. для провещения статьи: http://kinobizon.ru/2012/02/13/bublevsky-vs-imax/
И такая же сложная жизнь