Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Виброизоляция должна быть вязкой, чтобы гасить вибрации, а это какая-то имитация виброизоляции. В общем по сравнению с Калиной с подобной же деревянной после термообработки виброй, еще и провоцирующей коррозию (как минимум в дверях) ничего не изменилось (( Комментатор конечно знатный, слушать неприятно. Он, конечно, не обязан быть светочем русской словесности, но выкладывать вот это в интернет..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну это я своими глазами в прошлом году видел, на машине сотрудника, там правда оба фонаря разбиты были, но картина примерна схожая.
Надо уже эти железные коробки запрещать к эксплуатации: ни экологии, ни безопасности пассажирам и окружающим
udaff34, в смысле экологии нет? они и евро 4 были
А так сами скоро все закончатся: сейчас их на всякие "спортсмены" покупают и любители дешевых тачек. Укатывают без ремонтов и приобретают в замен такие же.
Не вся, а без катализатора чадят, так-же как и другие вазы и ино с "выбитым катом".
Классика с 2006г начала производится с катализатором евро-2 (у меня такая семёрка), и до 2012 вроде их производили повышая евро(и с другой конструкцией катализатора).
Классика в основном уже на металолом ушла, быстро ржавеют.
Иногда и джипы ржавые ездят, с клубами чёрного дыма дизтоплива с выхлопной.
О, да, ХЗ уж с каким там Евро я смотрел на "экологически чистую" классику, но висящий под брюхом катализатор не лез, как по мне, ни в какие рамки, т.к. просвет фактически сокращался с уровня "вездехода" до уровня "пузотера", сантиметров наверное 12, если не все 10 ))
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Классика в основном уже на металолом ушла
Может в Краснодаре и ушла, а по нашим городам и весям её колесит ещё весьма приличное количество.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие