Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
907, mig-quick, Ю.ru, вечОр честнОй компании!
Только вернулись из деревни: ездили поздравить тещу с ДР.
Поездка не без приключений:
1. Ехал около 90 км/час возле садов по крайней правой, на дорогу выскочила такса. По её и моей скорости получалось, что она перебежит дорогу до того, как я проеду. Вдруг она замедлила движение, стала чего-то нюхать, словно не дорогу перебегает, а на прогулке кустики обнюхивает. Я по тормозам, и в левую полосу. А в зеркало, есть ли кто там не посмотрел от неожиданности (собачку жалко стало). А там пежо шёл, хорошо, что чуть в отдалении. В общем, обошлось, дистанции хватило. Но, чую, водитель пежо много чего сказал и подумал.
2. Солнечный день, жена сказала, что в Калине жарковато, давай холодный воздух пустим. Перевел переключатель печки в синюю полосу. Через время салон остыл, снова переключил в красную зону: не тут то было - воздух идет холодный. Вообще то я переключатель с осени на трогал. Говорю жене, что обратно поедем - будем мерзнуть.
3. На обратном пути замигал индикатор ГБО, газ кончился. Не рассчитал, "обсох" на трассе. Да что-такое сегодня? Не было такого уже несколько лет. До АЗГС спалил 6 литров бензина. Было ощущение, словно попал на деньги.
4. Вернулись домой: во дворе аншлаг, припарковаться негде. Поставил Калинку за домом. Придется ждать, пока разъедутся, перепарковывать. А я хотел с дороги с устатку, да для поправки истраченных за день нервов, да за тещин ДР - коньячку принять. Не судьба, видимо, жду, когда народ разъедется.
Цитата:
Сообщение от 907
Привет, Юра, ага, удалось нашим "хлопнуть дверью"))
я что-то хорошее пропустил сегодня?
Добавлено через 22 секунды АндрейанС, PULAN, приветы!
Вечера! Я тоже как то с собакой повстречался. Немного с последствиями. Ехал ночью после дождя. 60-70 т.к. по деревне. Вдруг одна "лужа"как вскочет передо мной. Удар. Что то отлетело. Но вроде едем, ничего не брякает. Жена - что это было? Собака, говорю. Но когда приехали на место, оказалось, что правая сторона бампера в хлам, как только скорость упала и он упал. На следующий день обратно ехал в 4 утра. Собаки не было, собрал свои осколки от бампера и домой. Дома пазлы собрал, немного не хватает. В магаз, купил новый окрашенный и усё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Москва стоит
На ушах...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Так вы тут без меня не шалите
Ещё немного и папочка слиняет, ух, развернёмся!
И ничего с ней не случится.