Lan_svt, ну с другой стороны, а кого сейчас этим удивишь? Это цена нынче обычного бюджетного авто, увы и ах - новые реалии, за 2 года пора свыкнуться
Я за эти деньги покупал Астру, сейчас бы выбирал среди ПолоРиоСолярис ну или для ценителей - Веста-кросс )) (интересно, а 800 это цена старта модификации, средняя комплектация или топ-версия?)
движки то может и год как собирают...но Хрюша сам стартанул в продажу лишь в феврале..а этот 1.8 изза масляных соплей еще долго отгружать начать не могли. так что реальным продажам много меньше года.
Да и пусть год производится, а в штуках сколько это? 17 300 продали Хреев за январь-ноябрь, сколько из них 1.8? процентов 20(перебор, наверное)? 3000? Сколько из них нам извесно? 2-3 на форуме и все.
P.S. я не говорю, что движок косячный. Просто пока нет объективности...
Да, новые реалии со старыми зарплатами ))
В своё время у меня брат покупал БМВ 118 из салона за 850 рублей (это он ещё 50 рублей за "ангельские глазки" заплатил.
А теперь Лада ))
То есть де факто - Ларгус будет дешевле Лады универсала ?