Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
geely tugella flagship
238лс, AWD. но, конечно, едет - не сеат. бодрость, отзывчивость не та.
и посадка какая то высокая - сидишь как петушила на нашесте.
но салон, комфорт, тишина, всякие помощники - чувствуется совсем друга эра.
скидок деньгами до какого то предела уперлись, дальше натурой ))) среди этого полная шумоизоляция. но стелка тут, в отличии от того же exeed'а, не двухслойные. через стелка улицу слышно.
Вольва, даже китайская , трахнула ВАГ получается?))
10 летнего вага модели 15 летнего образца на 20 летнем кузове - просто аннигилировало )))
но на современных ВАГах на 1 класс повыше все это есть, конечно, но уже не сразу и все в фикс. комплектации, а по опции, каждая за большие деньги - жаба задушит.
так что в техническом плане в ВАГов нет поводом гавно кидаться. можно было бы в маркетологическом... но при эмбарго поставок об этом бессмысленно рассуждать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну да, такое даж на мазде cx5 было....
Это, конечно, косячело. наделать нормальных кожанных стульев с обогревами-обдувами, подогрев всего, люки-стеклянные крыши, а на таком дешевом и очевидном сэкономить.
Распробовал АКПП на шкоде , теперь и тугелла с бубликом.
Выбора не предлагают ((
А где у китайцев есть мокрый робот, он предлагается на младшие двигатели, на бодрые - только древний гидроавтомат.
Вообще не в теме китайцы, надо им новый американский корветт показать )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Satyr, поздравляю! Новая машина всегда хорошо.
Сколько по итогу денег отдал?
диагностика на трейдин показала - чипованный фритрек к 150ткм по двигателю, коробке, электроннике - абсолютный ноль претензий.
с возрастом только приобрел благородные черты лендровера - немного подтекают из всех мест, где есть хоть какие то жидкости )))))
ну и весь - один большой скол.
задержали, передо мной сдавали 5 летнего то ли ниссан, то ли КИА - там уже задиры в цилиндрах. покупателя успокаивают - не волнуйтесь, они у них у всех через один, а он все не уймется, что то доказывает, торгуется.
Да не, не бывает))) Там ручник совсем в другом месте
Располагается он примерно там же где на старом УАЗе
Звездеж же) Ты и машину другую привел Nissan Safari (другое поколение лол) - это не есть Nissan Patrol Y60)
Учи матчасть чтобы не позориться правда
Тогда что это Михась? Подскажи что ты видишь на фотографии?
Правильный ответ - система ручного тормоза Nissan Patrol Y60 =)))
Те ты правда думаешь что мой друг-владелец Patrol не знает ничего о своем авто?) Рили?
Он его по винтикам недавно собственноручно перебрал и восстановил до идеала
Михась ты вроде умный малы и даж чуть-чуть программист, но man-ы так и не научился читать это удивляет.
Добавлено через 11 минут Satyr, на че в итоге меняешь испанского немца? оно должно быть быстрее и мощнее как мин)
Ты в авто разбираешься примерно как моя жена)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
диагностика на трейдин показала - чипованный фритрек к 150ткм по двигателю, коробке, электроннике - абсолютный ноль претензий.
с возрастом только приобрел благородные черты лендровера - немного подтекают из всех мест, где есть хоть какие то жидкости )))))
ну и весь - один большой скол.
задержали, передо мной сдавали 5 летнего то ли ниссан, то ли КИА - там уже задиры в цилиндрах. покупателя успокаивают - не волнуйтесь, они у них у всех через один, а он все не уймется, что то доказывает, торгуется.
Это твой немец из всех щелей маслом ссытся?))У меня рыно 83к пробега ни капли мимо))