Выкладываю фотки, как мне поточили тормозные диски. по деньгам вышло 800 рублей, в принципе дешевле чем покупать новые и ставить. Самих дисков по выработке хватит еще на 50-60 тысяч. А уж потом можно с чистой совестью менять.
Для Ёжика существует только один сервис и он для него идеален... Только для него))))
неправда. Я еще ряд операций выполняю в Кубе (у Кузи202), а ряд - в Автомоде. Поэтому у меня 3 любимых автосервиса. Просто про такое оборудование по проточке дисков я в Ульяновске еще нигде не слышал.
Цитата:
Сообщение от kuzya202
Саша потрудился на славу судя по фоткам
Этот станок - полуавтомат. Вначале вручную, а финальная обработка - в автоматическом режиме.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ну значит теперь все знают о 2 местах в нашем городе, где есть такое оборудование.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Сменил салонник: называется почувствуй разницу. Кроме видимых различий - в салоне перестали запотевать стекла в дождь, и регулировка температуры в салоне сместилась больше в холодную зону и стала предсказуемой.
Сменил салонник: называется почувствуй разницу. Кроме видимых различий - в салоне перестали запотевать стекла в дождь, и регулировка температуры в салоне сместилась больше в холодную зону и стала предсказуемой.