парни, поднимаю просьбу. просела водительская дверь, у кого есть подходящие ключи и желание помочь человеку просьба привезти на встречу седня...или сказать куда подьехать...буду очень признателен
Там 2 ключа, головка на 13(точно не помню) для петлей, звездочка или шестигранник и отвертка для ответной части замка. Если смогу до встречи доехать, помогу.
Спасибо, тогда буду менять сам, в сервисе просят за замену 250 руб.
y4acTHuK меня замок зажигания?
Не так давно тоже столкнулся с проблемой ключ начал заедать - не проворачивает и все :(, попытки так с 4-5 бывает что только заведется. скоро будет 10 тыс пробега, видимо нужно ехать на замену по гарантии.
З.Ы. кстати заметил, что такая проблема пришла с наступлением жары...
Leon4eG, я где-то писал уже, что собрался менять, даже заказал замок, но чудесным образом, после заказа все заработало. Заказ отменил, хорошо, что не успел купить.
Кто-нибудь знает какую тормозуху заливают с завода, пробег 18 тыс, уровень на минимуме надо что-то долить, соответственно есть ли разница что заливать, или, как с маслом, лучше не смешивать и Достаточно просто долить или какие ещё танцы водить?
РосДот 4 там дзержинский. Будешь брать возьми РосДот 4,5 она получше, а разница в цене копейки. Их можно смешивать. А куда вся делась? Ищи утечку, просто так тормозуха не уходит.