Костя,конечно не в обиду сказано,но ты поездий пол годика и посмотрим какой у тебя будет расход горючки.Твоей машине всего 26 дней.А нашим посмотри.(без обид)Я тоже раньше не верил что такое возможно,но сам на своей шкуре убедился недавно.Вот и делай выводы.Мне лично самому не хочется верить в то ,что показывает мой штат.Но цифры есть цифры.Сразу после заправки показывает 6-7 литров.А на следующий день доходит до 15-18 иногда.А стабильно держится в районе 11-13 литров.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Зураб такой расход какой ты пишишь обычно при обкатке при умеренной езде.когда все притерается.у меня такое было при обкатке,а сейчас 6-6.3 литров на трассе и 7-7.5литров по городу да и еще позволяю себе по гонять. Возможно что-то в системе впрыска или один из трех фильтров засорился или дросельная заслонка грязная да и еще куча причин.
Я остался в КМЧ, но теперь как-бы в другой организации!
И должность у меня теперь другая! Был механиком-автоэлектриком - занимался установкой дополнительного оборудования, а теперь диагност-автоэлектрик. Раньше работал от сделки. Только сейчас работы очень мало и зарплата - низкая. Теперь - оклад. Мне кажется будет лучше.