не знаю как ГАЗ, а на ВАЗовских 16 клапанниках не нормально он работает. Старый редукторный газ на него вообще не думай ставить, не будет работать, а 4-го поколения с рапределённым впрыском дорого и всё равно знаю отзывы не хорошие, не знаю почему, но так.
не знаю как ГАЗ, а на ВАЗовских 16 клапанниках не нормально он работает. Старый редукторный газ на него вообще не думай ставить, не будет работать, а 4-го поколения с рапределённым впрыском дорого и всё равно знаю отзывы не хорошие, не знаю почему, но так.
ну этот можно. А для чего ставишь? Экономить или чтобы двигатель дольше пробегал? Если для экономии, то посчитай хорошо когда он у тебя окупиться, а то может и нет смысла ставить...
А вообще я не советую, идёт вмешательство в машину. Лишнее обслуживание, ломался у меня тоже частенько газ. В целом положительное ощущение от газа, но сказал больше не поставлю ни на одну машину...
VANJA, ну думай, однозначного ответа нет. С таким пробегом наверно есть смысл заморочиться.
Вот и думаю,с одной стороны через годик надо бы и машинку менять,с другой надоело уже кучу денег на заправках оставлять.Хотел пообщаться с владельцами "газовых" калин,может что умное посоветуют,но у нас похоже таких нет.