mykola,а теперь вспомни прошлогодний ледяной дождь. Вся Москва стояла. Я ехал, и смотрел на чудаков с бескаркасниками, и просто летними дворниками. То еще шоу было.
из личного опыта, все бескаркасники, - бош 5-7 мес и выкидывать под конец сильные пропуски не трут толком, профиты 5-6 мес под конец сезона лето-зима трут фигово но еще что то видно при потеплении лучше но уже не то, хорс только купил--хочу выкинуть полное Г...
летом только Champion каркасники а зимой Champion Winter - дороговато конечно, но чистое стекло этого стоит. До них перепробовал кучу других, но достойной альтернативы для себя не нашел
а зимой Champion Winter - дороговато конечно, но чистое стекло этого стоит. До них перепробовал кучу других, но достойной альтернативы для себя не нашел
Зимние в чехлах? Если да, то я пас уже, ибо на 80-100кмч (трассы иногда хорошо чистят и может и до такой скорости легко дойти, ну или в оттепель) они у меня просто взлетали от стекла))
Ну до 80кмч конечно гуд были.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Может-быть в Питере и Москве и можно летать за сотню, но в нашей провинции особо и разгонятся негде. А зимой у меня принципиально скорость не больше 90. Тише едешь - никому не должен. Вам может попробовать какой-нибудь спойлерок приспособить к щетке, чтобы она лучше прижималась к стеклу на скорости