3,5 года. На мойке ни разу не мыл. Пару раз мыл сам специальным средством - сольвентом, короче!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ясно. Я сегодня еще раз заглянул под капот, там же генератор совсем открытый остается, если его Кёрхером мыть. Ему нечего не будет? Особенно если помою, а потом приморозит...
Я конечно лентяй, поэтому советую помыть на мойке, и быстрее и качественнее. Генератор мне весь промыли кёрхером, нормально пережил. Первый раз правда зарядку стал давать секунд через 15. После второй помывки сразу дал.
Ну и нафига мы вчера машину помыли???
Закон подлости или прогноз погоды не ошибся!
В это время года всегда так. Я вообще мою тогда, когда начинаю об нее откровенно пачкаться. Причем иногда помоешь - а через 2-3 дня она опять такая же чумазня становится.
А еще я позавчера не зря в бачок омывателя зимней жидкости плеснул - сегодня -5 в течение дня обещают
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.