Но ведь у нас всё таки клуб тут.должны же быть свои люди хоть в одном салоне....которые помогут,подскажут,проведут,проконсультируют одноклубников.или дружба дружбой,а табачёк врозь?
Если вдруг покупал бы ты Митсубиши а не Ваз я бы провел, показал, и все такое!
ОЛБИВАН КАНОБЕ, а какая тебе нужна консультация? помощь в выборе из кучи новых люксокалин одной самой достойной? или тебе нужна крайне редкая комплектация в невероятно редком цвете?
мне кажется, что ты как калиновладелец уже сам неплохо сможешь выбрать достойный вариант из предложенных автосалоном. в Тлт съездить не хочешь?
ну конечно я смогу выбрать!я ж не олигофрен))))!за пару лет тут проведённых мне очень помогли некоторые советы.спасибо всем кто мне помог.просто хочется обычного человеческого внимания со стороны продающих.что б предпродажку сделали как следует,а не на от...сь...вот какие то такие мелкие вроде детали.вот сколько клуб существует я не слышал,что бы был кто то кто бы мог отследить это ....хотя бы для членов клуба.а так то клуб сила.советы дельные.это правда!!!
Тут ручка водительской двери (наружняя) разболталась. Словно дергал ее кто-то пытаясь оторвать. Мануал говорит что снятие ручки идет после снятия обивки двери. Все верно? Чтобы подкрутить ручку - снимать обивку?
Гайка шарнира ручки изнутри, а болт набалдашника с личинкой - снаружи. Это нормальное явление у "Калин" - резиновая прокладка между ручкой и лакокраской усыхает - отсюда и люфт. Подтягивал на обеих. Потом не повторяется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TalkMan
REANIMATOR, Паш пора теме обрезание делать.
Я воль, майн фюрер. Я в курсе, мониторю регулярно.)))
короче в таком вопросе как протекция в приобретении нового авто Клуб бессилен.....А ЖАЛЬ!!!!Тогда может кто то из одноклубников пользуется дисконтной картой клуба у нас в городе.Есть магазы партнёры,салоны и т.д или всё так глухо??????Не уже ли за столько лет мы только советами помогаем друг другу или личным участием...без влияния клуба???это прескорбно))))