Я в курсе. Если бы хотел "Реногор", то так бы и написал. Но именно уфимец 1,8 я считаю оптимальным для этой машины. Были комплектации и УЗАМ 2,0, но он был несколько прожорлив. А вообще-то, надо было ждать, когда начнут ставить двигатели собственного производства с чугунным блоком и 16 кл. Но пришло ведь прогрессивное время, когда каждому обывателю дали право выбирать, он и побежал сначала за подержаными, а потом за новыми ино. Счастлив, наверное, стал, оттого, что задница в ино катается, а завод Москвич на металл пилят. Такое вот изуверское сочетание обывательского понимания счастья...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А им и сейчас все по барабану в массе своей, лишь бы задница в тепле. Никто не говорит, что когда она в "холоде", то это хорошо. Но почему люди часто вспоминают с ностальгией послевоенное время? Потому как народу была предложена большая и интересная работа по созиданию. Теперь же в основном предлагают купить. Давно доказано и проиллюстрировано примерами, что такое состояние людей - бессмысленность существования и отсутствие предмета приложения своих рук и ума - приводит к обратным эволюционным процессам, то есть, к деградации, что, мы, собственно, и наблюдаем. Вот недавно пришло сообщение, что индийский тендер на поставку 126 тактических истребителей выиграл французский "Рафаль", а российский МиГ-35 проиграл. Я, честно, расстроился - наши проиграли. Но попробуй спроси об этом какого-нибудь встречного прохожего, переживат ли его перевозбужденное после супермаркета сознание по этому поводу? Да он слыхать не слыхивал об этом, и 300 лет оно ему снилось... Между тем, у нас в Константиновке есть завод "Кварсит", который делает ситталовые обтекатели для ракет, в том числе и класса "воздух-воздух", и для МиГов в том числе. Я сколько ни пытался запустить тему этого эпохального тендера в кругу своих знакомых, в ответ - легкое недоумение. Зато мы знаем пол очередного "щенка", которого привела Кристина Орбакайте в элитной клинике кажется Флориды. На первой странице "Комсомолки" новость, на каналах в прайм-таймах только об этом. Раньше обывательщину как-то не поощряли, а теперь она буйным цветом! Все на алтарь дебилизации народа!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Просто взрослеть нужно.Раньше за моралью дядя ,специально обученный ,следил, то теперь каждый своей головой думать должен.Комсомолку-не покупай,на концерт Обкакайтэ не ходи, новости-не смотри,гавно в супермаркетах не покупай.....
Изучаем,применительно к сегодняшнему времени: А.И.Солженицын "Жить не по лжи"
Эдик, это тоже крайности. Орбакайте, в общем-то, интересная вумен, и концерты ее многим нравятся, ради Бога, но ее личное "белье" перекрывает все рейтинги, в том числе и тендер на поставку истребителей. Пипл требует, пипл хавает? Почему мы все меньше стали смотреть, образно говоря, в небо на звезды, а все больше как свиньи - увидеть бы перед собой корыто! Получается, без плетки, цензуры, Сталина нельзя?
Я помню твои советы в личке: какое тебе дело до... Лови версию: ты являешься выгодоприобретателем моей инфантильной позиции по любым вопросам. Дебил лезет в политику, президенты. мэры, а ты говоришь: тебе какое дело, не лезь. С молчаливого согласия равнодушных и происходит все зло на земле. Слыхал о такой теории?
С молчаливого согласия равнодушных и происходит все зло на земле
Да ,спасибо,слышал.Не стоит всё грести одной гребёнкой,есть области где лучше отойти в сторону (по меньшей мере). Политика,экономика,нравственность ест-но сюда не относятся.
Мне кажется,что выгодапреобретение очень часто не связывается ни с чьей, позицией.Вообще ни с какой позицией кого-либо не связывается.Например вчерашний шквал деревья повалил-народ вышел с утра и попилил на дровишки бензопилами.Соотв. выгоду поимел(800 гр. машина дров).Интересно, за счёт чьей и какой позиции?
И какое мне дело до них?Я что их чмырить буду?Или выйду из машины и дрова обратно на дорогу заставлю раскидать?
Эдик, по-моему, ты валишь с больной головы на здоровую... При встрече обсудим, и то, если будет соответствующмй настрой. А его неплохо "настраиват" твой кагор. Фирма!