да и еще
и все таки если поставить который купил не будет ротор в коробке его задевать и тем самым выходить из строя. А то как то коробку потом снимать и ее разбирать совсем нехоцца
Повторюсь - Визуально они отличаются, но штангелем не мерил
да и еще
и все таки если поставить который купил не будет ротор в коробке его задевать и тем самым выходить из строя. А то как то коробку потом снимать и ее разбирать совсем нехоцца
Повторюсь - Визуально они отличаются, но штангелем не мерил
Если он установится нормально (влезет в посадочное место), то все будет нормально! Я тоже думал, что не влезет, когда менял, а ничего, работает.
По поводу тяги - неплохо бы ошибки посмотреть в памяти контроллера. С этим могу помочь, бесплатно разумеется. Только договориться предварительно надо. Пиши в личку если что.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Спасибо большое. Не сочтите за флуд, но я не из Ярославля.
Северодвинск, Архангельская область. К вам в ветку привел поиск.
Но мы едины проблемами
На диагностику конечно съезжу, надеюсь что чем нить помогут.
А датчик на место встает без проблем. Завтра посмотрю еще в магазинах ради интереса с маркировкой -02 если не найду буду пробовать этот
По поводу тяги - неплохо бы ошибки посмотреть в памяти контроллера. С этим могу помочь, бесплатно разумеется. Только договориться предварительно надо. Пиши в личку если что.
У меня история с датчиком такая, он у меня работал, но периодически отказывал на время. С утречка заведешь - работает нормально, постоит на солнышке (жара у нас сейчас стоит небывалая 33-38) начинает "гулять" стрелка, а потом вовсе падает на ноль. А вечером все снова приходит в норму, при этом тест приборки проходит нормально. Купил датчик не смотря на старый, наивно полагал, что они все одинаковые, стал ставить - не лезет. Как оказалось стоял датчик без индекса, а купил я с индексом -04. На старом никаких ежиков, потертостей и воды не было. Вот сегодня купил датчик без индекса (1118-3843010) ттт вроде работает нормально.
Кстати маленько удивило, что чек не загорался, хотя мгновенный расход переставал высчитываться. И плавала стрелка уровня топлива, не мог понять из-за чего пока эту темку не прочитал
. Купил датчик не смотря на старый, наивно полагал, что они все одинаковые, стал ставить - не лезет. Как оказалось стоял датчик без индекса, а купил я с индексом -04. На старом никаких ежиков, потертостей и воды не было. Вот сегодня купил датчик без индекса (1118-3843010) ттт вроде работает нормально.
Странно что не лез япоменял БЕЗ индекса на тот что с индексом 04, без проблем