Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 21:40   #2061
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Сегодня в 20.20 около офиса ТРК РИО быз замечен красный хетч спорт, посигналил но не думаю что меня заметили, WaWan, привет... Спустя где то час на дачном массиве на 19 км. московского шосее была замечена машина Амры, посигналил, в ответ услышал тепловозный гудок... Привет, Ань, еще раз...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 22:44   #2062
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Совиньон"
Вес репутации: 18 Добрый не успел проявить себя
Отправить сообщение для Добрый с помощью ICQ

Вот уже несколько дней подряд по дороге на работу попадается мне хэтч "изабелла" Driazg'а. Сегодня наконец-то получилось поравняться с ним на Восточном кольце, на светофоре. Моё бибиканье не осталось незамеченным. Привет тебе, Driazg!
Старый 17.07.2009, 08:26   #2063
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

16.07 примерно в 18:00 на перекрестке Венцека-Галактионовская проехала мимо моей машинки Буся. и даже не заметила. Посигналить не успел, унеслась как ветер. В этот же день примерно в 19:00 на пл. Урицкого встретил универсал BlackJaguar'а. Посигналил.

Brest вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 09:00   #2064
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Вчера, в 14.00 возле ТЦ "Мелодия" на пр.Ленина видела красный седан с наклейкой. Номер не успела разглядеть. Кто это был?
Старый 17.07.2009, 09:28   #2065
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
16.07 примерно в 18:00 на перекрестке Венцека-Галактионовская проехала мимо моей машинки Буся. и даже не заметила. Посигналить не успел, унеслась как ветер. В этот же день примерно в 19:00 на пл. Урицкого встретил универсал BlackJaguar'а. Посигналил.
Привет!
а я так и не разглядел, ни номера, ни лица...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 11:51   #2066
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 27 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Сегодня в 20.20 около офиса ТРК РИО быз замечен красный хетч спорт, посигналил но не думаю что меня заметили, WaWan, привет...
grizlik063, привет!!! Это я вчера с работы ехал, и там встал, чтобы на колесо посмотреть... Такой звук раздался от него ЛЮТЫЙ!!!! Думал - отваливается.... А ничего и не было... Видать что то с дороги в диск колеса попало....)))
Старый 17.07.2009, 13:15   #2067
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
16.07 примерно в 18:00 на перекрестке Венцека-Галактионовская проехала мимо моей машинки Буся. и даже не заметила. Посигналить не успел, унеслась как ветер.

Привеееееет!!!!!!
Надо тебе наклейку!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 13:17   #2068
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

были в самаре ни кого не видиели ((((
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 13:19   #2069
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 29 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
были в самаре ни кого не видиели ((((
Когда это ты был в Самаре?
Старый 17.07.2009, 13:25   #2070
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

nekitos, точней на окраине самары )))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи