Сегодня в 20.20 около офиса ТРК РИО быз замечен красный хетч спорт, посигналил но не думаю что меня заметили, WaWan, привет... Спустя где то час на дачном массиве на 19 км. московского шосее была замечена машина Амры, посигналил, в ответ услышал тепловозный гудок... Привет, Ань, еще раз...
Вот уже несколько дней подряд по дороге на работу попадается мне хэтч "изабелла" Driazg'а. Сегодня наконец-то получилось поравняться с ним на Восточном кольце, на светофоре. Моё бибиканье не осталось незамеченным. Привет тебе, Driazg!
16.07 примерно в 18:00 на перекрестке Венцека-Галактионовская проехала мимо моей машинки Буся. и даже не заметила. Посигналить не успел, унеслась как ветер. В этот же день примерно в 19:00 на пл. Урицкого встретил универсал BlackJaguar'а. Посигналил.
16.07 примерно в 18:00 на перекрестке Венцека-Галактионовская проехала мимо моей машинки Буся. и даже не заметила. Посигналить не успел, унеслась как ветер. В этот же день примерно в 19:00 на пл. Урицкого встретил универсал BlackJaguar'а. Посигналил.
Привет!
а я так и не разглядел, ни номера, ни лица...
grizlik063, привет!!! Это я вчера с работы ехал, и там встал, чтобы на колесо посмотреть... Такой звук раздался от него ЛЮТЫЙ!!!! Думал - отваливается.... А ничего и не было... Видать что то с дороги в диск колеса попало....)))
16.07 примерно в 18:00 на перекрестке Венцека-Галактионовская проехала мимо моей машинки Буся. и даже не заметила. Посигналить не успел, унеслась как ветер.
Привеееееет!!!!!!
Надо тебе наклейку!!!!!