Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Откуда 100 тыс?! Веста 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Classic / Start - 579900 руб.
Веста 1.6 л 16-кл. CNG, 5МТ / Classic / Start - 609900 руб. Разница 30 тыс. Думаю и на Гусе так же будет.
Откуда 100 тыс?! Веста 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Classic / Start - 579900 руб.
Веста 1.6 л 16-кл. CNG, 5МТ / Classic / Start - 609900 руб. Разница 30 тыс. Думаю и на Гусе так же будет.
Ну так это с господдержкой, а так на газификацию одного автомобиля завод затрачивает 100 т.р. и делает через задницу размещение баллона.
Ну так это с господдержкой, а так на газификацию одного автомобиля завод затрачивает 100 т.р. и делает через задницу размещение баллона.
Ну тебе то в тридцатник обходится, который при действительно интенсивной езде думаю быстро отобьётся. На самом деле не 100 тыс, а 170 завод затрачивает, 140 компенсирует государство, а 30 покупатель.
udaff34, до установки нужно заказать экспертизу возможности установки с заключением в ГАИ они дадут разрешение, переоборудуешь и снова в ГАИ показывать и делать отметку в ПТС на этом вроде все. А вообще в нормальной газовой конторе всё скажут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
На самом деле не 100 тыс, а 170 завод затрачивает, 140 компенсирует государство, а 30 покупатель.
И не зарабатывает на этом? Не верю!
Основная прибыль! Но есть и промежуточные, иногда можно и в 0 сработать или с минимальной прибылью чтобы репутационные дивиденды получить. Сама машина ведь продалась там уже есть прибыль, а если перевод на газ оплатило государство вместе с покупателем "типа как доп", то почему бы так не продавать?
осталось дождаться когда государство построит сеть метановых АЗС, доп.цехов для проведения ТО и ремонта на дилерских СТО, иначе заправляться будем ездить в Татарстан и ТО проходить в Обл.Газе ))