Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 3
Цитата:
Сообщение от miraslav
нет, а если нам уехать надо и мамы нет рядом?
Не уезжать. Животные они ж как дети, ты ж ребёнка одного не бросишь, вот так и я к Барсику отношусь. И многих знаю, кто вынужден от поездки в отпуск отказаться потому что питомца оставить не с кем.
Цитата:
Сообщение от 363
оттачиваешь мастерство?)
Ага, гоняю иногда :-) "Жизнь дала трещину, денег осталось полчемодана" (С) :-), на настоящие гонки уже не хватает :-(
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 3
Добрый вечер всем!!!! Андрюх поздравляю с новым другом семьи!!! А мы только приехали с Волгограда, точнее на праздники его переименовывают в Сталинград! Эта поездка была супер!! Фотки завтра выложу) салют смотрели с корабля!) 20 минут салюта прям над головой это шикарно!!) Родина мать впечатляет еще больше, а панорамы там какие... уууу!!! Куча эмоций, куча фоток! Один Минус дорог там нет!(((( на недельке поеду на диагностику(((
И отдельное спасибо Игорьку!!! Проехали через Тамбов повидались, покушали, прокатились по городу и дальше двинули! Спасибо Игорек!!!! Вообщем все супер!!
miraslav, я очепятался!) Я про дороги и дураков) ещдили с местным таксистом это вообще жопа!)))) Они там ездят как бог на душу положит!)) Туман был у него лобовуха вся потная, он еще дворниками все растер ваще не видно стало, потом берет тряпку и трет лобовуху тряпкой на ходу км 60-70 было!!!)))) Трешшш!!! Ямы ужасны он прям по ним подвеска на пробой, он с тряпкой.. ниче не видно... это надо было снимать!)))) А самое главное не сказал!)))) Черри Амулет!!!)) Года так 2000!)))