Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 10:53   #20691
Ульяновская ячейка

Автомобиль: LADA-2190
Изображений: 1
Вес репутации: 149 bonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутацииbonapart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bonapart с помощью ICQ Отправить сообщение для bonapart с помощью Skype™
Re: Болталка-общалка - 21

Доброе утро!
bonapart вне форума   Вверх
Старый 11.09.2012, 11:02   #20692
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
Столько в школе задают, дикий ужас! Видать хотят, чтоб родители только и делали, чтоб сидели с детьми каждый вечер с четырех и до девяти. Вот не вру!!! Думаю меня многие поймут))
Что очень много задают согласен, особенно в нашей гимназии, но не нам же задают, ребёнок сам должен все задания делать, только если не получается - подсказать немного. Не больше 10минут на это уходит.
Старый 11.09.2012, 11:18   #20693
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Так вот и я также считаю. Только он же иначе делает либо тяп-ляп, либо не делает. Либо забывает. Вихляется блин. А потом на собраниях родителям высказывают, что мы с ними не занимаемся. А я считаю, что сидеть с ним не надо ( в отличие от бабушки, которая только и делает, что сидит рядом), сам должен уже за себя учиться отвечать.
Старый 11.09.2012, 11:40   #20694
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
Так вот и я также считаю. Только он же иначе делает либо тяп-ляп, либо не делает. Либо забывает. Вихляется блин. А потом на собраниях родителям высказывают, что мы с ними не занимаемся. А я считаю, что сидеть с ним не надо ( в отличие от бабушки, которая только и делает, что сидит рядом), сам должен уже за себя учиться отвечать.
Ну он прекрасно понимает, что чем быстрее сделает, тем больше времени у него на комп, планшетник, мультики и прочие развлечения времени останется. Все задания сначала в черновик - тяп ляп или не так сделать, значит всё переделывать снова, пока не будет как надо. И меньше времени у него остаётся на развлечения, бывало и до 11 вечера затягивал. Так что в его интересах всё правильно и не тяп ляп сделать.
А бабушки и уроки я считаю вещи не совместимые.
Старый 11.09.2012, 12:13   #20695
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Plaza,
akm, с моим сыном никто н разу не сидел. Спросишь только - уроки сделал? Не захочет ребенок учиться, сидением рядом с ним не поможешь.
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2012, 12:19   #20696
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации

НУ бабушка у нас не понимает видимо этого. Хотя со мной никто сроду не сидел. Все сама делала. А она мотивирует тем, что из школы то она ребенка встречает и типа ей высказывают. Я с работы прихожу поздно, нужно успеть в магазин сходить, поесть сделать, дом убрать, постирать/погладить, туда/сюда съездить в итоге заниматься сидеть конечно некогда . Бабушка возмущается, как современные родители детьми вообще занимаются? А я говорю, что когда бабушка уезжает, мы как-то выверчиваемся, и у нас все вроде норм. Вообщем, тяжелая эта тема.
Старый 11.09.2012, 12:27   #20697
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребенок более ответственно относится к своим обязанностям, когда понимает, что ему доверяют. Излишний контроль воспринимает в штыки и как следствие делает все хуже, чем мог бы.
Старый 11.09.2012, 12:46   #20698
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
Ребенок более ответственно относится к своим обязанностям, когда понимает, что ему доверяют. Излишний контроль воспринимает в штыки и как следствие делает все хуже, чем мог бы.
Вот. Точно сказано. Надо бабушке передать. И что-то менять )
Старый 11.09.2012, 12:55   #20699
Ульяновская ячейка

Plaza, как пример для бабушки: сын у меня при отсутствии тотального контроля закончил лицей при политехе с серебряной медалью. Была одна четверка за полугодие поэтому золотая обломилась.
Старый 11.09.2012, 13:01   #20700
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нам тоже пощасливилось попасть в школу с "уклоном". Вот тут я сразу понял, что уроки задают для родителей. Тоже было - и до 10 вечера сидели и до 11. Ребенку было тяжеловато, а особенно нам - вечно занятым. Но ниче, как то пережили... Не хочется, чтобы у ребенка была одна дорога - в дворники)))