Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот р ЗР тоже словил троение на 1,8, может теперь расшевелят завод
Еще пишут про стуки, при исправной подвеске и затирание ветрового стекла. Ничего не изменилось за 2,5 года + сырой мотор еще мозг владельцам выносит https://www.zr.ru/content/articles/9...w-iz-parka-zr/
Попутно я устроил Весте встречу с предком – ВАЗ-2101 1976 года выпуска, обладателем которого я стал в начале года. Проще говоря, у нас встретились первая модель завода и последняя.
Ну вот и получается, что АвтоВАЗ с чего начинал, так через почти 40 лет к тому же и пришёл: созданию машин на чужой платформе. Тогда выбирали между хранцузами и итальянцами, все думали, что выиграли итальянцы, ан оказалось, что так только казалось, в итоге хранцузы взяли реванш.
Веставоды шумку проверяют, потом посты топят про Ку7 что фары потеют-бальзам на душу... https://vk.com/wall-71473650_1774161 там в комментах пишут что есп и АБС не нравятся..
Игорь, вывод не верный. Победила коллективизация и унисекс.
Куда ни плюнь - везде несколько платформ (взять тот же ВАГ, тот же рено, итальяшек,чехов, япошек и корейцев) - у всех одинаково стремление срубить максимально бабла при минимальных вложениях и выжать из существующих платформ максимум.
ВАЗ тут скорее следует общей тенденции, идя так сказать по проторенной дорожке. Но отрадно что хотябы платформа весты, своя, самоидентичная, а не логоноподобное уГ В0.
Ну вот и получается, что АвтоВАЗ с чего начинал, так через почти 40 лет к тому же и пришёл: созданию машин на чужой платформе. Тогда выбирали между хранцузами и итальянцами, все думали, что выиграли итальянцы, ан оказалось, что так только казалось, в итоге хранцузы взяли реванш.
Так в СССР инжиниринговый центр по взрослому был тока в АЗЛК.Газ удачно мог делать все как там , но у себя , без необходимости покупки линии как в истории с 2101.
Добавлено через 6 минут leo-2123, Готов на весте со мной заехать?
Всегда и всем говорил, говорю и буду говорить: она не про гонки. Какой смысл сего действа?)
Лучше давай в картинге заедем.
Что говорить если меня даже карбюраторная 1.3л восьмерка как тузик грелку объехала?)) Это другая лига вообще. Как ФК Барселона играть с каким нибудь Торпедо))