Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну... победить не обязательно. Главное остаться непобеждённым, не?
В общем, пока барахтаюсь. В инет не выходил - сгорел ноут. С него всё и началось. Потом атаковали со всех флангов и с тыла. Снизился слух - возникли проблемы на работе, снизилась зарплата, стало не до покупки ноута. Боялся пройти годовой профосмотр, что напишут в заключении: не годен (там ещё и гипертония моя застарелая и суставы до кучи). Подобрали слуховые аппараты, но они не 100% компенсируют. Понемногу адаптируюсь, держусь на плаву. Ща ремонт в ванной и туалете, наконец-то, заканчиваем. Даже комп собрал, какой-никакой.
Думаю, понемногу стану на форуме появляться. Но уже не так часто, как раньше.
просто глянул, внутри посидел. Автомат в нём хороший, но вот комплектация даже самая-самая слабовата. А к хорошему быстро привыкаешь, я теперь без камеры машину не хочу, а ещё лучше, чтобы и парктроники в добавку))
Добавлено через 2 минуты
Да и вообще хочу машинку немного поменьше размером, а Кобальт большой корабль.
Я сегодня от Весты отказался, одна из причин большая и тяжёлая.
Если смотреть Шевроле Авео (В класс), то там тоже не будет удобств, кроме курсовой устойчивости.