Бабушка возмущается, как современные родители детьми вообще занимаются? А я говорю, что когда бабушка уезжает, мы как-то выверчиваемся, и у нас все вроде норм. Вообщем, тяжелая эта тема.
Да уж, тема тяжкая.... у нас довозмущалась, теперь ребёнка видит один раз в неделю. Уж лучше ни какой помощи, чем та которую она считает нужной не спрашивая надо или нет нам, причём каждый раз ещё выслушивать высказывания.
Да уж, тема тяжкая.... у нас довозмущалась, теперь ребёнка видит один раз в неделю. Уж лучше ни какой помощи, чем та которую она считает нужной не спрашивая надо или нет нам, причём каждый раз ещё выслушивать высказывания.
Plaza, как пример для бабушки: сын у меня при отсутствии тотального контроля закончил лицей при политехе с серебряной медалью. Была одна четверка за полугодие поэтому золотая обломилась.
Спасибо, я сама себе пример!))) Со мной никто не сидел. Серебряная медаль, одна четверочка только) И Универ ( мехмат УлГУ) я закончила тоже сама с отличными результатами, ничего не покупала ( не то , что сейчас).
Кстати, предварительная работа с бабушкой уже проведена. Вроде как она начинает со мной соглашаться.
у нас юристы есть? нужен совет как оформить куплю-продажу дачного участка без участия продавца (продаёт женщина после онкологической операции, и возить её, стоять в очередях проблематично). оформить генеральную доверенность у нотариуса? и где оформляются земельные участки, на Московском шоссе или напротив Солнышка в Киндяковке?
И такая же сложная жизнь