Smitn, автоваз хеджирует риски? Эт что то новое. В отчете за 2014 год так и указано - инструмент хеджирования не использовался. Пойду почитаю что там в 2015-м.
Разве доллар не упал с 80 до 61 с начала года? А евро? А может у нас цели по инфляции не 4%?
Ну ок, ладно. Положим в весте около 70%локализация. У хрея менее 50. При ослаблении доллара на 21% почему снова цены поднимают?
Я даже не могу себе представить, какой ценник они бы выкатили на авто с турбированым мотором в связке с 6акпп...
Каждая вещь стоит столько сколько за нее готовы заплатить.
Вот весту-универсал мечтают выкатить по 800 и никто ее естественно брать не будет.
Либо закатят обратно , либо сделают нормальную цену седан+50тыр.
р444ву44, а ведь всё правильно! ОБМАН! валюта дешевеет, а автомобили дорожают!!! и здесь не только альянс наё..вает, Киа/Хёнде тоже:-/
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пока не вышибем ее из свободного оборота, так и будем недоуменно закатывать глазки к потолку: нефть дешевеет, а бенз дорожает!?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Удивляться мы не перестанем никогда. И, к слову, будем всегда чем-то недовольными.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Бо жадность капиталиста не знает границ в принципе.
да, а в совке инфляции не было) да-да! при этом необходимое, по мнению некоторых, условие было выполнено.
ну и напомню, разница между себестоимостью и продажей авто в совке была пятикратная, капиталистам столько и не снилось.
Последний раз редактировалось icemanss; 22.12.2016 в 20:55..
"Валюту вышибем", ага.... Ох, господа из маленького но гордого почти что государства, ну не смешите, у вас там что карты совсем не работают? VISA нет? Mastercard? Они давно мультивалютные... Хотите - будет рубль, хотите - не рубль...
Да-да, сейчас уже даже с обменом возиться практически не надо
Жгите дальше, я хоть посмеюсь)
Добавлено через 18 минут icemanss, в СССР - автомобиль был роскошью, сейчас средний гражданин России может позволить себе новый автомобиль из салона, главное с маркой определиться ...
ну и напомню, разница между себестоимостью и продажей авто в совке была пятикратная, капиталистам столько и не снилось.
Кгхм. Напомните мне, пожалуйста, реальную себестоимость лады-калины в комплектации "норма". Ток, чур, с бухгалтерскими документами, оную себестоимость обосновывающими
А потом уже поговорим за ценники.