Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
messing, Да они всегда оправдываются и ссылаются на то, что всё пучком. Никогда не признают ошибки пока петух за яйца не потреплет. Как в Кемерово. Как цу нас в Перми с башней. Тоже уже больше года ремонтируют. Новую! Вот так. Типа всё пучком! Чинам главное бабло попилить, результат не важен.
И ничего с ней не случится.
у нас тут, при подъезде к повороту на нашу улицу, асфальтированная улица, машины и тепло сделали нехилые колеи и таксисты уже не только лишь все без очкования едут)) свернуть с колей надо уметь, а это не все умеют) а наша улица грунтовка, снег прикатанный так пока и лежит, милое дело)) пока не растает и не настанет пипецкая грязь
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
значит всё-таки наклюкался))
горлонос лечу)) чуток чото расквасился))
Там, где Тойота не пройдет
И Ламборджини не промчится,
Калина наша пролетит
И ничего с ней не случится.
мьод для меня неприемлем на вкус и цвет)) плюс аллерген он для мну
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Доброго тебе утречка, чаёвник Борисоглебский.
бобра пермяку))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Так не все "ёжики" по ней решаются проехать. Пузико, видать, щекотит.
чера на калине нормально проехали, а потом обратно на каком-то Vortexe пузом причёсывал ехал гребни между колеями. Хорошо, что там сверху каша мягкая, а не твёрдый лёд
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
я в этом году пас.
кого?))) коров или аленей?
кста у меня такая ж фигня - как мёд ем, начинаю болеть, поэтому в детсве часто простывал, мёдом меня пичкали родаки)... от сэма хворь не прошибает, т-т-т!)))