__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Дим ну я ни думаю чтоо чорную в сумерках будет видно лучше чем светлую )
Лёша, я выскажу своё мнение, что автомобиль должен иметь цвет, а всякие непонятно серо-светлые и светло бурые не имеют цвета! А "ночью все кошки серы!"
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
капец...нужен срочно статус Гроза клуба ...лещи с подзатыльниками,морды бил,еще что то обещал,теперь усы обрежет..... вот хулигааааан....участковый плачет наверное дома от таких жильцов)))