Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если пользоваться твоей логикой, то лучше вообще не ходить по улицам, а то кирпич может на голову упасть, или еще чего...
а если пользоваться твоей то можно приписывать мне любую чушь, которая родилась у тебя в голове, ведь я об этом не писал.
Мою логику описал Булгаков фразой профессора Преображенского "разруха в головах, а не в клозетах", сколько не делай клозет красивше и безопасней ссать мимо не перестанут, и даже наоборот.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Т.е. скорость сближения уменьшилась, а удар сильнее. Интересная у тебя физика, однако...
А подумай логически. При тормозе машина наклоняется вперёд, сила прикладывается. F=ma Векторная сила действует, вся масса передаётся на морду.
Ну попробуй резко тормозни без ремня.
Groov, ты импульсы сначала посчитай, а потом к силам переходи, сказочник)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PostЯ
а если пользоваться твоей то можно приписывать мне любую чушь
Погоди, вот это ты сам сказал :
Цитата:
Сообщение от PostЯ
По итогу тесты к безопасности в реальных условиях имеют мало отношения
Потомучто это после второго просмотра кажется ну что там такого вильни да и все, а вот когда первый раз смотрел я даже не понял что произошло, уверен водитель киа тоже такого не ожидал, потому и никак не среагировал.